• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러 제거에 관해서(제발 답변부탁드려요ㅠ)

제발돌아와 2017-11-28 (화) 13:55 6년전 1926
보톡스부작용으로 얼굴전체가 푹 꺼지고
볼라인이 3자 해골이 돼서
고민끝에 9월달에 볼필러 맞았는데요
워낙에 볼살 많은걸 싫어해서
처음엔 1.5씩 총 3cc 옆볼만 채웠는데 병원 측에서도
이정도로는 안될거 같다고 하더라구요
집에와서 일단 라인정리는 된것같아 맘에들었는데
사람욕심이 계속 보니까 앞볼도 채우고싶고 병원말대로 옆볼도 덜 채워진같아서 옆볼 1cc씩 더 넣고 앞볼도 1cc씩 추가로 맞았는데 맞고나서는 만족했거든요
근데 시간이 지날수록 얼굴이 점점 빵빵해져요 ㅠㅠ
살이 더 찐것도 아닌데 왜 점점 더 부풀어오르는거같을까요 시간지나면 남들은 빠진다던데 ㅜ
지금은 얼굴이 되려 못생겨보이고 커보여서 스트레스에요 그래서 말인데
1. 필러제거주사도 있다고 하는데 부분적으로 맞을수있나요??? 아님 확 다 빠지는건가요
2. 혹시 저처럼 점점 더 통통해보이다가 자연스럽게 빠지신분 있나요??그럼 언제쯤부터 빠지는지,,
제발 알려주세요 ㅠㅠ

아 필러 옆볼은 퍼펙타 앞볼은 뉴라미스 맞았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,776
2,122,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우주별소녀 2017-11-28 (화) 14:10 6년전 신고 주소
부분적으로 맞을수있고요 퍼펙타 경우에는 1~2년 후
뉴라미스는 6~1년정도만 흡수되는거같던데 개인차가 잇어요!!

제발돌아와 작성자 2017-11-29 (수) 16:38 6년전 신고 주소
[@우주별소녀] 답변 감사합니다! ㅠㅠ
월요병 2017-11-28 (화) 14:23 6년전 신고 주소
그냥 시간 지나서 자연스럽게 빠지니깐 기다리는게 낫지 않을까해요. 전 필러 붓기 일주일 가더라구요
그리고 필러 몸 상태 안 좋으면 부어요
전 땅콩도 아닌 상태에서 옆볼 살짝만 넣고 싶었는데 의사샘이 옆볼은 양쪽에 각각 1.5cc 티도 안난다고 해서 맞았는데 완전 얼굴 크고 못생겨 보이고 난리도 아니였어요ㅠㅠ
계속 이상해보여서 결국 두달뒤 찾아갔더니 반 남았다면서 기다리라고 했는데 도저히 이상해서
녹였는데 오히려 제 조직까지 녹였는지 옆볼이
 땅콩라인으로 되었어요 ㅠㅠ 그후 전 지방이식을 다시 했네요... 돈 들여서 후회하고 바보짓한거 같아서 지금도 열받네요
필러 녹이는거 부분적으로 녹이기 쉽지않아요
흡수되어 퍼지기 때문에 정확하게 하긴 쉽지않다고 들었어요

제발돌아와 작성자 2017-11-29 (수) 16:41 6년전 신고 주소
[@] 피곤할때도 붓고 히터틀어도 붓고 스트레스에요 정말 ㅠㅠ 병원에도 전화해보니까 부분적으로 녹이기 쉽지 않다고 하더라구요,, 돈은 돈대로 들고 이게 뭐하는짓인지ㅠㅠ 무튼 답변 감사드립니다~~ 녹이는거 다시한번 생각해봐야겠어요
huich 2017-12-09 (토) 00:24 6년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요. 전 이제 맞은지 10일째거든요
. 근데 현재 제거해야되나 고민중이에요. 저두 좀 알려주세요
히히 2018-06-19 (화) 17:25 6년전 신고 주소
어떻게되셨어요??저도 볼거리걸린거처럼... ㅠㅠ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:26 5년전 신고 주소
아 필러는 너무 어려운 거 같아요 모든 시술이든 수술이든 그렇지만.. ㅜ
hi