• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

두번째 코필러

잉혀 2017-05-05 (금) 00:12 7년전 1300
작년 1,2월에 코필러맞고, 엊그제 또 맞고 왔는데 그동안 전에 맞었던게 다 녹았다 생각하고 맞은거였더든요?? ㅜㅜ 근데 이번엔 맞자마자 너무 부자연스럽고 븟기때문에 그렇다고 하셨는데 제가 코 중간에 약간 꺼진곳이 있는데 그 부분위가 더 오똑해져서 옆에서 보면 메부리같아서 균형맞추려고 맞은 후 2~3일째 되는날 붓기라고는 생각안하고 코를 세게 만졌어요... 붓기가 다 빠지면 많이 퍼져서 아바타 코처럼 될까요..? 예전에 제 코로 못돌아가는건가요? (국산, 흡수되는 필러 사용)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,727
1,298,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미12 2017-05-05 (금) 22:41 7년전 신고 주소
코 필러니까 아바타 코처럼는 안될것같궁
일단 1주일 기다려보시고 2주동안은 크게 만지지 마세요 1주일 기다렸는데도 위에가 많이 튀어나온거면 했던 병원에서 몰딩 해달라해요
글구 필러는 예전얼굴 돌아갈수 있구여
정 맘에 안들면 필러녹이는 주사 맞아도 되는데
그냥 몰딩이 더 좋을 것 같네용
유니비니 2017-05-06 (토) 17:03 7년전 신고 주소
아직은 코모양 조금은 변할때에요...
필러가 굳지도 않은 상황이고...
그래서 좀 기다려 보시는게 좋을듯
또리야놀자 2017-05-08 (월) 19:35 7년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 ~
나서 그때 한번 판단해 보세요!
그리고도 이상하면 바로 병원 가셔야 할꺼 같아요~
리브 2017-06-06 (화) 23:03 7년전 신고 주소
저는 3주정도는 코모양이 이리저리 달랐던거 같아요
그리고 완전히 필러가 녹는다고 해도 옛날코보다는 조금 더 나은거 같았어요  좀더 아무리 시간이 지나도
옛날코랑은 같지 않더라구요 비슷하긴 해도
hi