• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

오늘 필러맞고왔어요 후기(클레비엘)

강남신데렐라 2017-05-04 (목) 22:19 7년전 1939
병원은 여기저기 온라인 뒤져서 광고안하는 곳이지만 유명한 곳이라고 해서 찾아갔구여
클레비엘이 국산 필러지만 유지기간이 길고 괜찮대서 아예 그걸로 할라고 맘 정하고 갔거든요
5.5cc를 이벤트가로 맞을라고 했는데
볼패임땜에 갔긴했지만 그래도 나눠서 다른곳도 맞을수 있지않을까 했어요 근데 의사쌤이 양볼에 5.5도 적다고ㅠ 그리고 의사쌤한테 어느부위가 제일 시급해보이시느냐했더니 팔자랑 턱이 때문에 입이 나와보인다고 적나라하심 ㅜ ㅜ 그래서 추가로 3cc더 해서 맞았아요 근데 좀 아팠어요 팔자랑 턱에는 마취주사 맞았는데 마취주사가 아팠고 볼에는 크림만으로 마취했는데 아팠고 주사자국많이 생겼고ㅜ 볼에 넣을 때 욱씬하더라구여 지금도 욱씬거림 패인거없이 채워진건 좋은 데 아직 잘 모르겠어요 한꺼번에는 하지마세요 넘 아파요ㅜ
근데 볼에 맞으신 분득, 원래 귀밑에 아픈건가요?아구라능 부분말이에요. 엄청 뻐근하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,381,955
2,997,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오로라0316 2017-05-08 (월) 18:26 7년전 신고 주소
클레비엘이 입자가 굵고 점성이 좀 강해요
2~3일은 붓고 아파요
전 이물질 느낌이 너무 강해서 녹였는데 점성이 강해서 그런지 잘 안녹는 단점이 있다네요

강남신데렐라 작성자 2017-05-08 (월) 23:12 7년전 신고 주소
[@오로라0316] 오늘 병원에 문의하보니 일주일이면 풀어진다고해서 기다려보려구요 굵고 점설강해 오래가는장점이 있는대신 이런 이물감이 드는군요 몽글몽글 땅땅해요
호라라 2017-06-04 (일) 13:51 7년전 신고 주소
한번 부작용때매 맘 졸이니 유명하다는 병원이 믿기지가 않아요ㅠㅠ 홍보 안한다는 병원좀 알려주세요ㅠㅠ

강남신데렐라 작성자 2017-06-06 (화) 23:53 7년전 신고 주소
[@호라라] 부작용에 매우 신경써준다는곳은 ㄴㅇㅂ, 제가 간곳은 이전 ㄷㅂㅋ인데 이전하면서 이름 바꿨어요 ㅇㄹㅇ ㅜㅣ ㅔㄹ  //긍데 저도 여기 반신반의해요 무턱에 멍이 2주간 안없어져서 부작용일까 걱정했거덩요
hi