• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 시술 후기

경e 2016-09-06 (화) 14:17 7년전 978
제가 워낙 먹는것도 좋아하고 껌이나 오징어 등을 좋아해서 턱 근육이 엄청 발달했었어요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 보톡스 위험할까봐 마사지샵에서 관리 받아서 근육을 풀었는데 정말 할때 뿐이더라구요;;
금새 다시 원래대로 돌아와서 포기..ㅠㅠ
그러다가 보톡스에 도전~! 해서 맞았는데...진짜 신세계더군요,ㅋㅋ
1차 보톡스 맞고나서는 근육이 워낙 견고하여 말랑해지는 정도만 되다가 2차 맞으러 가서 원장님이 좀더 많이 주사해주신건지 효과가 뽝~!!!ㅋㅋ
맞을때 뻐근하고 따끔 하지만 생각보다 아프지 않았고 저는 멍도 안들었다는...ㅋㅋ
며칠은 음식 씹을 때 느낌이 좀 이상하지만 괜찬아지더군요,
그리고 효과는 정말 짱~!ㅋㅋ 다들 살빠졌냐그랬어요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,936
2,514,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 2016-09-06 (화) 15:39 7년전 신고 주소
진짜 보톡스는 효과짱이죠
특히 저작근 발달 많이 되신분들에게는 좋은거 같아요
내사랑우미 2016-09-06 (화) 17:36 7년전 신고 주소
저도 보톡스 효과 좋아서
잘 하고있어요~ 진자 얼굴이 갸름해 지더라구요!
깐깐엄마 2016-09-06 (화) 23:52 7년전 신고 주소
저도 보톡스 턱이랑 종아리랑
같이 하는데 효과 좋아요
안하면 오히려 불안할 정도예요 ㅠㅠ
hi