• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞고나서..

코키 2016-10-13 (목) 23:09 7년전 875
오늘 사각턱이랑 승모근 보톡스 맞았는데요..

뭐 뻐근한거 하나없이 멀쩡하네요..ㅎㅎ

원래 이런건가요ㅠㅠ??

효과는 언제부터 날까요?ㅠ

그리고 원래 보톡스 정품확인 안 해주시나요?

정품 인증 요청하니, 환자가 많아 미리 준비하기 때문에 정품확인이 어렵다고 하시네요ㅠㅠㅠ 아구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,141
2,048,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봄아1002 2016-10-14 (금) 07:15 7년전 신고 주소
저도 처음에 맞앗는데 뻐근함 없엇어요
그래도 효과는 나타나던대요
효과는 3주후면 보여요ㅎㅎ
호로록맛나 2016-10-14 (금) 15:59 7년전 신고 주소
원래는 정품확인해주고 시술하는뎅... 저는 예전에 턱에 보톡스 맞았을때 뻐근하더라구요~ 근데 같이 맞은 친구는 그런거 전혀 없엇어요! 사람마다 차이가 있나봐요ㅎㅎ
오늘그리다 2016-10-14 (금) 16:43 7년전 신고 주소
사람마다 느끼는 차이는 있어요
저도 처음에는 뻐근하고 그랬는데 두번째에는 암 느낌 없엇어요
아이디어 2016-10-14 (금) 21:41 7년전 신고 주소
저도 뻐근하단 얘기 많이 들었는데, 진짜 아무렇지도 않았어요.
깐깐엄마 2016-10-17 (월) 23:07 7년전 신고 주소
저도 뻐근한거 없었고
시술받을때도 그렇게 아프진 않고
견딜만 했어요!!
루비셰프 2016-10-18 (화) 23:47 7년전 신고 주소
보톡스는 진짜
자연스럽게 효과 나타나는거 같아요~
크게 아프지 않고
지나쿡 2016-10-25 (화) 01:27 7년전 신고 주소
저는 거의 바로 뻐근함 감이 들었던 것 같아요
입 크기 벌릴 때 더 그랬어요
제 눈 앞에서 용량이랑 정품 확인시켜줬어요
rmaekf95 2016-10-26 (수) 01:26 7년전 신고 주소
정품확인은 꼭 하시길 바래요! 물론 유명한 큰 병원에서 하는거면 좀 안심되겠지만... 그래도 하시길바래요 저는 확인해달라그래서 했었어요!
흐히헤희 2016-10-26 (수) 15:30 7년전 신고 주소
원래인증해주시는데 ㅜㅜ 효과는한달째부터점점나타났던것같아요
hi