• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

필러랑 턱보톡스 몇 달 주기로 맞으세요??

쥬니밝 2016-09-30 (금) 11:53 7년전 2133
저 3개월에 한번씩 4번 맞아서 근육좀 죽이고 싶어서요ㅠㅠㅠ경험담좀 들려주세요ㅜㅠ 필러는 안맞을꺼에요 ㅜㅜ효과도 금방 빠지고 차라리 수술하려구요ㅠ그리고 콧볼은 주사로 극복이 힘들어서 그냥 요번에 수술하려구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,125
279,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앵두꼬다리 2016-09-30 (금) 15:26 7년전 신고 주소
저는 주기같은거 따로 없구 제가봤을때
근육이 생겼다 싶으면 가서 하는스탈이라
거의 1년주기로 하는거 같아요
내사랑우미 2016-09-30 (금) 16:52 7년전 신고 주소
저는 필러는 7-8개월 주기로 하고있고
보톡스는 1년에 한번정도?
하고있어요 필러는 근데 유지 짧은건 막 3개월 만에 하고 그러긴해요
봉이83 2016-10-06 (목) 02:31 7년전 신고 주소
전 처음에는 5개월, 지금은 8개월에 한번씩 맞아여
hi