• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스도 잘하는데랑 못하는데에 차이가 많나요?

레드라인 2016-09-26 (월) 13:33 7년전 684
보톡스는 이벤트 하는데도 많고 그래서요..
너무 싼건 의심이 가기도 하지만...
그래도 여기서는 필러랑 보톡스랑 더성형외과 언급도 많이되고
다른데서는 BK도 잘한다고 하거든요.
이렇게 유명한 곳이랑 그냥 이벤트 하는데랑 차이가 많이 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,936
2,836,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 2016-09-26 (월) 19:41 7년전 신고 주소
유명하다고해서 잘하는건 아니예요..
이벤트해도 잘하는데는 잘하더라구요^^
내사랑우미 2016-09-26 (월) 19:44 7년전 신고 주소
진짜 맞아도 효과 없는곳도 있고..
천차만별인거 같아요
저는 괜히 너무 싼곳은 의심스러워서 ㅠㅠ
루비셰프 2016-09-26 (월) 23:05 7년전 신고 주소
저도 병원마다 약물이 달라서
다를꺼라 생각해요..저는 제가 효과가 없는
보톡스 제품을 알게되서 그제품은 안해요!
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:21 7년전 신고 주소
확실히 시술경험 많은곳은 잘넣은거같음
또 제품에따라서도 약간의 차이가잇는듯 ㅠ
이수세미 2016-09-28 (수) 15:37 7년전 신고 주소
저랑 한군데 같네요. 저는 더랑 허쉬 알아보고 있는데요..보톡스도 하고 싶고
필러도 하고 싶어요.. 같이해도 될지....ㅠㅠ
올라잇올라 2016-09-29 (목) 11:13 7년전 신고 주소
보톡스를 한번이라도 해보신 경험 있으신가요? 턱해보셨다면 아시겠지만 한곳에 쭈욱 주입하는게 아니라 여러 부위에 나눠서 몇번 넣죠?
손으로 집으면서 어느 부위에 근육이 크게 잡히고 그래서 이 부위에 넣으면 근육이 쭉 빠지고 부작용이 안 생기겠다 판단하고 한다고 보시면 되요. 그렇다보니 보톡스도 실력 차이가 존재하고 확실히 경험 많은데가 좋긴하죠 큰 병원가는건 안 막지만 페이닥터에게 하거나 너무 싸서 박리다매로 해서 시술도 대충하고 시술후에 문제도 제대로 처리 안해줄려고 하는 곳은 비추입니다 !
레드향 2016-10-06 (목) 00:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi