• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스

호호아줌마3 2016-09-25 (일) 22:14 7년전 827
압구정쪽에 있는 쁘띠성형전문점에서 이벤트신청으로 5만원에 받았았어요 한 2년전인데.

솔직히 사각진편이긴했는데 엄청난 컴플렉스까진 아니고.. 종아리 보톡스맞고싶은데 저렴한가격이니 체험판으로 한번 맞아보지뭐! 하고 갔었어요

그런데 시술 전 의사랑 상담하는데 턱끝에 필러도 맞으라고하고 ㅜ 거부감 들더라구요. (근데 확실히 더 갸름해보이려면 턱끝에 필러맞는게 상대적으로 더 갸름해보이는건맞아요! 전 그렇게까지 브이라인에 욕심이없어서...)

어쨌든간에 결과는 성공적이었어여 ㅋㅋ 2년이 지났지만
효과 6개월이라고해서 별기대안했는데 예전처럼 심하진않은듯 싼맛에 샀다가 득템한기분

오래전이야기 그냥 개인적으로 썼어요! 다들 아시는 이야기일것같네여 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,334
2,057,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라워레이스 2016-09-26 (월) 19:46 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 근육발달 많음 효과좋죠
턱끝에 필러 넣으면 확실이 v라인 갸름해보이긴함
내사랑우미 2016-09-30 (금) 17:01 7년전 신고 주소
턱보톡스 한거랑 안한거랑 차이 있을만큼 진자 효과 있기는 한거 같아요
저도 보톡스는 진짜 좋아요!!
hi