• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러시술 후

혜2 2019-07-22 (월) 13:57 4년전 424
제가 17년 12월 말쯤에 코필러를 맞았는데
맞고 필러가 뻐지면서 자꾸 옆으로 퍼져요
안그래도 몰린눈이 필러때문에 더 몰려보이고
지금이라도 녹이는 주사를 맞으면 없앨 수 있을까요?
ㅠㅠ하 정말 스트레쓰에요 인상 다 배렸어요 코때문에
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,211
463,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카렌듈라 2019-07-22 (월) 21:05 4년전 신고 주소
필러 녹인다에 추천~
제발 빠지라는 필러는 정말 몇년가더라고요 ㅎ
유닝이 2019-07-22 (월) 22:07 4년전 신고 주소
7개월 지났는데도 얼굴에 남아있는건가요 ?
슬지 2019-07-23 (화) 12:47 4년전 신고 주소
혹시 리터치도 받으셨나요?? 무슨제품으로 받으셨어요?
뿌잉11 2019-07-23 (화) 17:36 4년전 신고 주소
저 예전에 코 필러 녹이는거 상담받앗었는데, 1년넘엇으면 이미 유착되어서 긁어내야한다고 하던데요,,,,,,,,,,그래서 전 안햇어요 ㅠ

dtispips 2019-09-10 (화) 20:31 4년전 신고 주소
[@뿌잉11] 1년 지나기전에 한번 녹여야 하는건가요???
꺆끾꼮 2019-07-24 (수) 13:58 4년전 신고 주소
녹이고 다시 필러 하는거 추천드려요, 지금은 필러가 퍼진 상태이기 때문에 코모양이 안예쁠거라 생각드는데요ㅠㅠ 확실히 녹이고 다시 해야 코모양이 처음한것처럼 예쁘더라구용
더나맘 2019-07-24 (수) 17:21 4년전 신고 주소
일단 병원가셔서 상담해보고 녹여야할거같아요 !! 저도 퍼져서 녹일려고 생각중입니다 ~
e허 2019-07-25 (목) 13:40 4년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 최대 5일정도면 다 녹아용
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:18 4년전 신고 주소
녹이시면 되지 않을까요?
hi