• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅁㅋㄹㄴ 입술 후기

aadfec 2019-07-17 (수) 11:05 4년전 1632
첨엔 상담만 다녀오고 고민 더 한 뒤에 다시 갈 예정이었는데 생각보다 상담 내용이 괜찮아서 바로 맞았어요
같이 갔던 다른 병원이 필러 받은 후에 나올 모양 얘기 위주로 하는 느낌이면 여기는 지금 제 입술이 비대칭 문제 있는지, 입술 위쪽에 라인 같은건 어떻게 되어 있고 어떤 식으로 해야 더 이쁘게 될지 체크해 주셨거든요
대표원장님이 유명하시다고 들었는데 다른 원장님께 받으면 이벤트가로 가능하길래 입술+입꼬리 받았어요!
마취는 연고로 하는거랑 입 안쪽에 하는거? 같이 해주셨고 어떤 스타일 원하는지도 계속 물어봐주셨어요
전 완전 도톰하면 티날까봐 좀 자연스러운 느낌으루 부탁드렸고 통증 심할까봐 엄청 걱정했는데 생각만큼 아프진 않았어요
이게 제가 그냥 안아팠던 건지 여기가 원래 안아프게 하는 데인지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
붓기 빠지고 나니까 꼬리 진짜 이쁘게 올라간거 보이고 볼륨감도 적당해요!
대표원장님 아닌 분한테 받은거라 걱정도 많았는데 막상 하고나니까 결과 좋아서..굳이 대표원장님 아니더라도 상담이나 라인 뽑는 실력 좋으신거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,656
1,059,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dnsaus11 2019-07-17 (수) 13:52 4년전 신고 주소
이물감은 괜찮으신가요??

aadfec 작성자 2019-07-24 (수) 15:49 4년전 신고 주소
[@dnsaus11] 이물감 없어요 고르게 잘 들어간듯 해요
한상은 2019-07-19 (금) 10:19 4년전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셨어요?? 여기 후기 사진 이쁘던데 이벤트에 나와있는 가격 그대로 맞아요??

aadfec 작성자 2019-07-24 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@한상은] 정원장님한테 맞았고 이벤트가 그대로 맞았어요
hi