• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리하면

윙웡 2019-07-14 (일) 15:17 4년전 379
입이 가로로 좀 길어지고 벌렸을때도 커지나여? 입이 너무 작아서 음식 먹을때도 주변에 다 묻고 웃을때도 약간 더 활짝 웃고 싶어서 좀 커졌음 싶은데 입꼬리 필러로도 이게 가능한지  궁금하네욭 그리구 많이 아픈가여ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,561
2,808,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕미미모모 2019-07-14 (일) 19:37 4년전 신고 주소
필러는 채워주기만 하는거라 효과못보실거에요!!
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 21:37 4년전 신고 주소
입술이 얇은경우 통통하게 하는건 가능하지만 벌렸을때 더 커질순 없는걸로 압니다ㅠ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:27 4년전 신고 주소
가로로커지는건 입술필러로도불가능하더라구요.ㅠ
입꼬리도큰효과없지싶어요
이다새 2019-07-16 (화) 10:44 4년전 신고 주소
커진다기보단 윗입술 양쪽 중간부분을 살짝 눌러서 입꼬리가 올라가보이게 교정시켜주는거라 커진다는 개념은 아닌거같아요 근데 전 입술필러랑 같이해서 전보다 커보이긴해요! 아프진않아요
기모나나 2019-07-16 (화) 16:18 4년전 신고 주소
가로는 이상할걸요 오히려 ...
happy9563 2020-02-12 (수) 11:29 4년전 신고 주소
필러는 입술위에 필러넣어서 길어보이게 하는거라.. 길이랑은 상관없는걸로 알고있어요 ㅠㅠ
hi