• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 다시 맞는 주기가 어떻게 되나요??

뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:17 4년전 616
맞고 너무 만족중인데 어느날 예전처럼 보이면 맞으러 가시는간지ㅠㅠ 다시 맞을때는 처음이랑 같은 약을 사용해야 되는지도 궁금합니다ㅜ 녹이는 주사까지 맞으려면 부담이.... 얼굴에 시술 처음해 보는거라 고민 많았는데 너무 만족중이에욬ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 맞고 싶은데 텀이 궁금해서 글 남겨요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,280
425,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민이에유 2019-07-13 (토) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태희김 2019-07-15 (월) 01:48 4년전 신고 주소
악력이 들어간다 느끼시면
맞으셔요~^^
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:30 4년전 신고 주소
삼개월정도면 다꺼지지않나요..
같은거 맞아야된다들었어요
이다새 2019-07-16 (화) 10:42 4년전 신고 주소
턱필러 국산이랑 수입등 제품차이에 따라 유지기간 달라서 저는 국산으로해서 6개월정도 간다했는데 평균 유지기간보다 좀 더 텀을 두고 하는게 낫지않을까요’!
기모나나 2019-07-16 (화) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dott 2019-08-02 (금) 21:34 4년전 신고 주소
저같은 경우는 길면 3달 짧으면 1달 요렇게 해요 자주 맞아요..
hi