• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 괜찮나요?

계란형 2019-07-11 (목) 10:54 4년전 542
다크 및 눈밑꺼짐에 필러시술을 해봤는데 울퉁불퉁 모양이 갈수록 이상해져서 녹이고 넣고를 반복 했던것 같아요 그러던 찰나 스컬트라를 알게되었는데 눈밑 같은경우는 오히려 필러보다는 스컬트라 시술이 낫다는 의견들이 있어서그러는데 효과 보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,583
548,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제이루루2 2019-07-11 (목) 16:56 4년전 신고 주소
전 눈밑은 모르겠고 볼 쪽 했는데 안전하고 볼륨감도 확실히 생기고 좋은거 같아요 다만 일년반 지났는데 한가지 문제점을 알아낸게 웃을때 볼이랑 광대부분이 볼록하게 개구리? 처럼? 튀어나오는게 약간 신경쓰여요 얼굴이 옆으로 불룩하게 튀어나와 라인이 안예쁘네요 근데 그냥 전체적인 자연스러움 볼륨감 안정성은 만족합니다
윤티 2019-07-14 (일) 00:01 4년전 신고 주소
스컬트라 가격대가 있긴했는데 저는 확실히 효과봤어요. 필러보다 효과 나타나는시기가 좀오래걸리긴하지만 그만큼 자연스러운것같아요
기모나나 2019-07-16 (화) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi