• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자 필러 후기

해몽 2019-07-08 (월) 15:48 4년전 543
엘란쎄로 했어요. 따끔한 마취주사넣고 긴바늘이 쑥~ 하고 들어가는 느낌이 이질적이더라구요..
마취풀려도 하나도 안아프고 첫날에 얼굴이 부어서 맨날 보는 사람만 알지
그렇지 않은 사람들은 넣은지도 모르더라구요.
한 3년정도 간는 것 같아요. 이제 7년이 넘었으니 다시한번 넣을때가 온것 같아요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,483
1,681,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흰듕잉 2019-07-09 (화) 11:25 4년전 신고 주소
필러직후에 붓기는 어떠신가요?

해몽 작성자 2019-07-09 (화) 12:05 4년전 신고 주소
[@흰듕잉]  거의 안 부어요
taddy0101 2019-07-09 (화) 21:03 4년전 신고 주소
팔자필러는 나중에 시간지나면 더 깊게 패이고함몰된다고하는데 ㅠㅠ

해몽 작성자 2019-07-10 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@taddy0101]  그건 아니예요.. 잘 모르지만 전 그런거 못느꼇어요
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:31 4년전 신고 주소
필러가 꽤 오래가네요~~~
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:44 4년전 신고 주소
엄청 오래갔네요 가격대는얼마정도에하셨어요
기모나나 2019-07-16 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi