• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술후 코에 괴사왔어요

최사랑 2019-07-06 (토) 12:12 4년전 1435

쁘띠로 엄청유명한병원이구요
괴사왔다는데 월요일에 오라고하더니
제가 장난하시냐고 하니 오늘오셔도되는데 대기시간한시간 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

코수술까지 한상태인데 코괴사오면 코수술다시해야된다는데
어떻게
나오실지 참 기대되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,423
1,975,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ㄱㄴㅇ1 2019-07-06 (토) 14:16 4년전 신고 주소
코수술하고 필러맞은거에요? 저 병원 어디에여? 안가게 ... ㅠㅠ
대응 잘해주시길 바래요 !

최사랑 작성자 2019-07-07 (일) 07:02 4년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅇ1] 쪽지드렸어요 약도제사비로 타먹으라해서 어이없어서 소송알아보고있습니다 코에아니고 팔자필러맞았어요
황새의눈매 2019-07-06 (토) 16:16 4년전 신고 주소
어디 필러 맞으신 건가요?

최사랑 작성자 2019-07-07 (일) 07:03 4년전 신고 주소
[@황새의눈매]  먼저괜찮냐고묻는게 예의아닐까요
팔자맞았습니다
강남녀 2019-07-06 (토) 17:35 4년전 신고 주소
이런상황에서 대기시간이라니 ㅠㅠ

최사랑 작성자 2019-07-07 (일) 07:03 4년전 신고 주소
[@강남녀] 열받아서 친구랑 전화로 나여기서~ 괴사왔는데~ 한시간기다리래~하니까 대기시간은좀더단축되더라구요 환불은무슨 약조차 제사비로먹으라하네요^^!와..
서글서글 2019-07-06 (토) 19:09 4년전 신고 주소
괜찮으세요? 넘 걱정됩니다

최사랑 작성자 2019-07-07 (일) 07:04 4년전 신고 주소
[@서글서글] 아니요 ㅠ ㅠ코모양이변했어요 붓기때문인진몰라도 괴사온쪽은 숨이잘안쉬어집니다...
혜징 2019-07-07 (일) 02:03 4년전 신고 주소
헐..ㅜㅜ이런 상태이면 대기없이 먼저 봐줘야하는거아닌가요..ㅠㅠ 괜찮으세요? 혹시 어느병원인지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ

최사랑 작성자 2019-07-07 (일) 07:04 4년전 신고 주소
[@혜징] 소송알아보고있어요...너무 우울하고빡치고죽여버리고싶고..
쪽지드릴게요

혜징 2019-07-08 (월) 01:24 4년전 신고 주소
[@최사랑] 넵 ㅠㅠ 감사합니다.. ㅠㅠ 빨리 나으시고 진심으로 잘 해결되었으면 좋겠습니다 !! 힘이 될진 모르겠지만 화이팅이에요 ㅠㅠ
뉴뮤뉴뮴 2019-07-07 (일) 20:07 4년전 신고 주소
헉....병원이 혹시.. ㅌㅅㅇㅍ 인가요..? 지금 당장 급한데 내일오라니
기리니양 2019-07-09 (화) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-07-09 (화) 02:12 4년전 신고 주소
친구도 딱저랬는데 약먹고 녹이는주사맞고
괜찮았어요 혈관막아서그랬었다는데
그병원은 바로조치취해줬었어요 힘내세요
소공7 2019-07-10 (수) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅇ 2019-07-10 (수) 15:24 4년전 신고 주소
아니. 어떻게 했길래 괴사가 온데요? 병원대응도 쓰레기같네요; 꼭 쾌유하시길빌어요
gdgdluv 2019-07-11 (목) 00:29 4년전 신고 주소
헐 지금은 잘 조치 하셨어요?ㅠㅜ 병원에 끝까지 책임 묻고 얼른 완쾌하시길 바랄게요
lovee11 2019-07-11 (목) 12:57 4년전 신고 주소
병원 이름 알 수 잇을까요
루시아10 2019-07-12 (금) 23:13 4년전 신고 주소
팔자필러 맞으셨는데 코에 괴사가 오신거세요?? 지금은 괜찮으신거세요?;; 코완전 예쁘신데ㅠ 필러 맞는순간에 괴사가 오는게 아닌건가봐요ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알수있을까요?? ㅠㅠ
고민이에유 2019-07-13 (토) 23:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉 2019-07-14 (일) 19:08 4년전 신고 주소
어느병원인가요???ㅜㅜ지금은좀어떠세요
치즈빙수 2019-07-15 (월) 23:50 4년전 신고 주소
지금도 빨간기있으신건가요..?,
부디잘해결되길바래요..
코코눈누 2019-07-16 (화) 01:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬지 2019-07-16 (화) 12:13 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 주사 방법이 케뉼라 아니였나요?
기모나나 2019-07-16 (화) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이너뮝퍼 2019-07-17 (수) 03:20 4년전 신고 주소
헐어딘가여...
nana엠비씨 2019-07-19 (금) 12:39 4년전 신고 주소
어떡해요...필러 맞은지는 얼마나 되신거에요?
구상 2019-07-21 (일) 23:45 4년전 신고 주소
미쳤다 진짜 코 수술하고 필러 맞고싶어져서 오랜만에 들어왔는데 병원들 너무 무책임해서 짜증나네요... 지금은 좀 괜찮으시려나요ㅠㅠㅠ 나몰라라하면 끝인가 진짜..
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:29 4년전 신고 주소
잘 해결되시길 바라겠습니다...화이팅...
아이고목이야 2019-07-29 (월) 21:58 4년전 신고 주소
아이고 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 어디인가요??
룰랄잉 2019-08-12 (월) 16:56 4년전 신고 주소
괜찮으세요???..대기시간한시간이라니 말도안되네요 유명한곳은 해놓고도 나몰라라하더라구요 다들 ㅠㅠ
다나아라 2019-08-14 (수) 18:04 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 지금은 좀 오떠신가요??퓨ㅠ
hi