• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 질문 드려요.

써나써나 2019-08-06 (화) 16:12 4년전 349
수술하기엔 너무 무섭구 우선은 윤곽주사라도 맞아볼까 하거든여?
어플에 후기가 많은거 같아서 추려보는 중인데
더웨이 소개팅주사 어떤편인가요?
스테로이드 성분도 선택이 가능하다 하는거 같구..
후기보면 효과 괜찮은거 같은데 우선은 윤곽주사 맞아보고
수술할지 말지 결정할까 생각 중입니당

직접 맞아보신 분들이나 아는 정보 있으시면 같이 공유 부탁드려욥!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,656
2,026,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룰랄잉 2019-08-08 (목) 02:57 4년전 신고 주소
윤곽주사 많이 맞아봣는데 주기적으로 맞는거아니면 별소용없는거같아요 ㅠㅠ 1회에도효과잇으신분들많지만 효과가 살찌면금방 빠져서 그렇게계속맞게되는거같네요 갠적으론 효과는잇지만 장기적으론 비추에요 살처짐때문에 ㅠㅠ
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:11 4년전 신고 주소
맞아요 주사는 꾸준히 맞는거아니면... 맞는고통과 돈나가는고통 ..이중 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:43 4년전 신고 주소
자주 안 맞으면 효과없어요
hi