• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 ㅠ

히리 2019-08-04 (일) 23:55 4년전 297
턱필러한지 6개월 지났구요 그래서 많이 빠지기도 하고 주변에서도 다시 맞으라고 해서 병원갔는데 아직 남아있어서 맞지말라고 하더라구요 ㅠㅠ
병원에서 좀더 냅두라하니까 그냥 나왔긴했는데
전 예전보다 확실히 볼륨도 없고 날렵하지도 않고 뭉툭하졌거든요 ㅠㅠㅠ 그냥 맞을걸 그랬을까요 후회되네요..
아니면  필러의 한계일까요???
그리고 의사쌤 말처럼 만지면 남아있긴한데 확실히 부족한 상태인거같아요! 필러가 원래 아예 사라지지는 않는다고 들어서.. !! 좀남아있어도 뭉툭하면 맞을려고 했거든요 여러분들은 이런경우 없으신가요!? 있으시면 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,030
2,653,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밀가룽 2019-08-05 (월) 16:13 4년전 신고 주소
전 6갤쯤 미미하게 남아있을때 저렴한곳 가서 상담받고 금방빠지는걸로 다시햇어여
그리구 그이후부터 셀프몰딩ㅋㅋ
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:18 4년전 신고 주소
턱필러 진짜 저 중독처럼 필러맞을시절에 그냥 맞고싶을때 아무거나 골라서 수시로 맞았는데 의사쌤 실력과 쌤이 추구하는이미지 때매 그럴거에여
뚠때니 2019-08-05 (월) 21:51 4년전 신고 주소
조금 남아있어도 꺼진부분 채워서 맞으면 되요
턱끝필러 1년이상 유지되면 그것도 안좋은거라고 의사쌤이 녹이라고 하던데용
투트타타 2019-08-06 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저도 턱끝필러 맞아봤는데 시간이 지나니까 처음보다 많이 빠져서 다시 맞고싶었는데 주변사람들한테 물어보니까 지금이 자연스럽고 괜찮다고하더라구요(제가 보기엔 많이 빠진것 같았는데..!) 그리고 병원에서도 필러가 남아있으면 안놔줘서 1년지나고 다시 맞으러갔어요! 한 8개월~1년정도 잡고 다시 맞는게 좋은거같아요!
꼬마김빱 2019-08-21 (수) 15:37 4년전 신고 주소
필러를 계속 맞으면 옆으로 퍼져서 효과가 점점 없어진 다고 한 걸 들은 적이 있는데
필러 맞고 몇 달 뒤에 맞아야 한다고 하는 것 같더라구요!! 제거하고 다시 맞아야 하는 경우도 있구요!
hi