• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 이틀째인데 녹이고싶어요..완전 사기당한기분

jhjh 2019-08-04 (일) 18:08 4년전 726
어제 이마필러 맞았는데 진심 부자연스럽고 성괴같아요ㅠㅠ외계인처럼 툭튀어나왔네요..
저는 분명 시술전에 자연스럽게 해달라말했고 원장님도 자연스럽게 해주겠다했는데, 결과가 부자연스러우면 환불 가능할까요?카페나 어플같은 곳에 사진올리니까 사람들이 너무 많이 넣은거같다 하는데 이것도 환불에 효력있을지 궁금합니다. 진짜 너무 후회되요.상담도 상담실장이랑만 하고 바로 시술하더라고요..심지어 처음 맞는건데6cc나 넣어놓고 나 몰라라하면 어쩌죠..모양도 약간울퉁불퉁하고 이마가 너무빵빵해서 그런지 눈썹을 움직일수도없어요ㅠㅠㅠ!!! 처음이라 시키는대로 했는데 완전 사기당한기분이네요 어쩌죠 이걸???제발 도와주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,234
172,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디스클로 2019-08-04 (일) 18:31 4년전 신고 주소
환불 안될껍니다. 괴사가 아닌 이상 디자인 맘에 안든다고 환불 되는 병원은 없습니다. 2주일 기다려보고 붓기 빠져도 얼굴이 맘에 안들면 녹여야죠.
녹이면서 오는 부작용도 본인이 감수해야 합니다.

jhjh 작성자 2019-08-04 (일) 19:15 4년전 신고 주소
[@디스클로] 그런가요..녹이는주사 같은병원에서 맞아도 괜찮을까요??

디스클로 2019-08-06 (화) 05:43 4년전 신고 주소
[@] 녹이는 주사 맞고 피부 패임 증상 오고 피부가 축 늘어질수도 있습니다. 필러만 없애는건 아니죠.
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:20 4년전 신고 주소
환불 안돼요 ㅠㅠ 필러시술이랑 피부과 쪽이 다들 환불안되냐하면 다른 시술로 돌려라 ..ㅋ... 이런식이죠 ㅠㅠ
번덴보레 2019-08-06 (화) 05:15 4년전 신고 주소
6cc면 진짜 많이 넣은거 같은데...ㅜ
YUNJM 2019-08-07 (수) 00:07 4년전 신고 주소
전 5cc넣고도 부족해서 한달 반 뒤에 또 3cc 넣었는데...
전 원래 볼륨이 너~무 없고 납작에 누워있던 경우인데
다른 분들이 6이 많다고 할정도면 아주 심한 정도는 아닌데
병원에서 괜히 ㅡㅡ 돈벌려고 그런건지 아니면
너무 마음에 안드시면 병원에 다시 모양 잡아달라고 하세요!

아직 시술받음지 얼마 안되서 모양 잡을 수 있어요
울퉁불퉁하면 안되죠ㅠㅠ
오잉 2019-08-11 (일) 03:05 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜ ㅜ
yee눈 2019-08-11 (일) 15:00 4년전 신고 주소
6cc면 상당히 많이 넣은 거에여ㅠㅠ자연스럽게는 2,3cc면 충분해여ㅠㅠ
hi