• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

비절개 코성형 받을건데 도와주세요~

삐뚤삐뚤 2019-07-25 (목) 17:14 4년전 276
강남에 있는 ㅎㅇㅍㅇㅂㅋ 시술하는 모 의원에
대해서 알아보다가 실돌출 부작용 글을 봤었는데,
혹시 부작용이 생기면 병원에서 실 제거를 해주나요?

그리고 실 제거를 하게 된다면 코 째고 실을 빼내나요?
그렇게 된다면 처음부터 수술을 하는 방법을 택하는게 나을것같은데ㅠㅠ
일이 바빠서 수술은 계속 미뤄오다가 ㅎㅇㅍㅇㅂㅋ 알게된건데
좋은후기들이 없네요.......고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,044
1,209,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐뚤삐뚤 작성자 2019-07-25 (목) 17:17 4년전 신고 주소
아 참고로 병원에서 반영구적으로 유지가 된다고 광고를 하던데,
정말 비절개로 시술 받았는데 반영구로 유지되는게 가능할까요??
그렇게 된다면 대박인건데 ㅠ 실제로 그만큼 오래 유지됐다고 하는 후기들이 없어서 걱정이네요;;
코코아코코볼 2019-08-03 (토) 00:03 4년전 신고 주소
저도 생각잇거든요 병원 어디에요? 제가 알아본곳은
압구정 ㄹㅊㅇ
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi