• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필

개굴개굴 2019-07-24 (수) 17:43 4년전 229
큐오필 10cc 이상
자가혈 뽑아서 앞광대 양볼 팔자 쭉쭉 넣었는데
1년정도 간다고 자가생착되면 지방흡입보다 오래갈수도있다고하는거
구라네요 1년도안되서 다빠졌어요
차라리 필러가 더 오래유지되는듯.

큐오필 10cc 이상
1년정도 간다고 자가생착되면 지방흡입보다 오래갈수도있다고하는거

큐오필 10cc 이상
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,924
1,752,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ayoungfata… 2019-07-24 (수) 22:11 4년전 신고 주소
1년간거면 그나마 오래갔네요
몇달이면 다빠져요
룰랄잉 2019-08-08 (목) 03:14 4년전 신고 주소
부작용은따로없었나요???
hi