• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 진짜 조심해야해요...

앵두꼬다리 2016-08-30 (화) 23:28 7년전 2054
오늘 정말 코필러랑 무턱필러 유지차원으로 하러갔습니다.
원장님께서 무턱은 안해도 된다고 더있다 오라고해서 코만 하기로 하고
시술대에 누웠습니다.. 필러주입하시는데 원장님께서 낑낑거리고 이거 안되네..
이런말씀을 계속 하시더라구요..
코필러를 넣으니 눈쪽으로 흐르는 것이었습니다 ㅜㅜ 코안에 조직이 상했다? 그렇게 말씀하시면서 필러를 지탱해줄
조직들이 다 상해서 지탱을 못하고 눈으로.. 흐르는것이었습니다..
중단하고 바로 녹이고.. 코는 완전 엉망이 된채로 환불받고 돌아왔습니다.. 얼마나 아프고 띵띵붓고..
지금도 얼얼하고 너무 아픕니다..저는 평생 코필러 하면 안된다고 합니다...
그동안 잘했는데... 안에서 조직은 다 상하고 없어지고 그랬던거죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,477
992,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루비셰프 2016-08-30 (화) 23:37 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 필러가 눈쪽으로 흘렀다니...
휴...진짜 큰일 날뻔 했어요..
진짜 필러도 조심히 해야해요...ㅠㅠ
내사랑우미 2016-08-30 (화) 23:52 7년전 신고 주소
조직이 상할줄이야.....
진짜 첨알았네요............코필러도 조심해야겠어요..ㅠㅠㅠ
장미486 2016-08-31 (수) 15:25 7년전 신고 주소
정말 위험했네요... 그래도 이제라도 조직 상하신 거 아셔서 다행이라고 생각합니다 조심하시구 몸 관리 잘하시면 회복되실거예요...! 괴사나 그런 건 아니니까 세포가 재생할 거라고 믿습니다.
보리3 2016-08-31 (수) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코한아름 2016-08-31 (수) 22:50 7년전 신고 주소
필러 계속하면 속에서 이미 다 무너졌을수도 있기는 해요..
저도 얼핏 그소리 들은거 같았어요...
지금은 다 녹였으니까... 회복하고 계세요..
Neymar 2016-08-31 (수) 23:28 7년전 신고 주소
이거 보니까 필러 맞기 무섭네요.,..
봄아1002 2016-09-01 (목) 07:10 7년전 신고 주소
허걱 ㅜ완전 무섭네요 ㅠ
그전에 꾸준히 맞으셨던거죠??
minacu 2016-09-05 (월) 20:01 7년전 신고 주소
헐...저도 코필러 생각했었는데 이것도 부작용이 있군요 ㅜㅜ 무섭네요
제니제제 2016-09-11 (일) 17:12 7년전 신고 주소
너무 무섭네요... ㅠㅠ 쾌차하시길
GG00 2016-09-14 (수) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi