• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 정말 잘 하는데 가셔야해요 ㅠㅠ

햅삐 2016-08-12 (금) 01:36 7년전 2077
저는 예~~쩐에 큐오필 풀페이스로 했었는데... 잘못 되어가지고 앞볼엔 왕빵빵하고.. 눈밑은 전혀 안 넣고 해서 눈밑에 다크서클처럼 주름지고..... 몰딩 제대로 안되고...(수면마취하면서 했어요. 제 생각엔 진짜 큐오필할려면 수면마취보다 눈뜨고 같이의사샘이랑 몰딩해가면서 하는게 나은거 같아요 ㅠㅠ)
인상 더 강해지고그래서.. 저는 결국 내내 고생하다가 한달있다 녹였거든요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 시술 부작용으로 주름같은 게 생겨서 다시 성형을 찾네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝없는 여자의 굴레인가봐요 예뻐보이고싶은 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,577
2,796,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키위초콜렛 2016-08-12 (금) 07:45 7년전 신고 주소
큐오필도 정말 경력 오래되고 잘하는곳에서
해야한다고하더라구용
예뻐져보까 2016-10-05 (수) 12:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi