• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 맞았어요

단아해 2016-03-03 (목) 19:26 8년전 2091
무턱때문에 입이 튀어나와 보였는데 무턱필러 맞으니까 입이 들어가보이니까 너무 신기해요
턱끝 뾰족하게 넣어 달라했는데 그렇게 해주셔서 매우 만족합니다^^
포에버 성형외과 부산 서면점에서 이벤트가로 맞았는데 채움? 수분필러라 오래가지는 않는다고 하더라고요
이번에 꺼지면 더 오래가는걸로 맞아보려고요
근데 정기적으로 필러맞는것과 무턱보형물 수술하는것중 어떤게 나을까요? 턱보형물은 침식이 올수도 있다는데 겁이나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,584
2,331,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달고나 2016-03-03 (목) 20:08 8년전 신고 주소
요즘 턱이나 팔자 이마 보형물 많이
않넣을꺼예요 인위적이고 고정도 잘 안되는거 같은데..
요즘 필러 이벤트로 꾸준히 맞는게 더 좋은거 같아요..
유쏘 2016-03-03 (목) 22:11 8년전 신고 주소
무턱필러 저도 처음 맞았을 때
완전 신세계였어요 ㅋㅋㅋ
이번에 남편도 맞아보라고 하게요!
탱구르르 2016-03-03 (목) 23:11 8년전 신고 주소
여기저기 필러 많이 맞아봤지만..
무턱필러가 제일 신세계더라구요
이번에 또 맞으러갈려구요!
뾰로롱밍키 2016-03-08 (화) 00:28 8년전 신고 주소
저도 무턱필러가 가장 효과도 좋고
만족감 있는거 같아요!!!
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:26 8년전 신고 주소
저도 여기저기 필러 많이 맞아봤지만...
무턱필러가 최고였어요
근데 좀 아프더라구요 ㅠㅠㅠㅋ
hi