• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

광대 밑 볼에 지방이식 vs 필러?

후니훈2 2017-04-18 (화) 16:11 7년전 2039
안녕하세요. 저는 정확히 45도 광대가 튀어나와보이는 사람입니다 ㅠㅠ

그 아래 부분만 조금 채우면 될 것 같아서요..

지방이식하고 필러 중에 고민입니다.. 어떤 게 좋을까요

심각한 수준은 아니고 쪼금씩만 넣으면 될 것 같아요

45도 광대를 수술하는건 너무 무서워서 ㅡㅡ;
그나마 보완해주는 방법으로 광대 밑에 채워주려고요..

1. 지방이식 vs 필러
2. 지방이식 하고 필러 둘 다  부작용은  뭉침, 이물감?, 흘러내림  인가요?  둘 중 더 안전한게 뭘지..

3. 앞턱(무턱1cc) & 미간(0.5cc 미만)은  필러 생각중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,390
3,257,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완소수현이 2017-04-19 (수) 15:03 7년전 신고 주소
갠적으로 전 필러보다는 지방이식이요
망링 2017-06-04 (일) 20:06 7년전 신고 주소
필러는 요즘 거의다 흡수되는 필러라서 흘러내림거의 없는걸로 알아요 흘러내림은 오히려 지방이죠 근데 과주입만 없으시면 둘다 흘러내림 없는걸로 알아요! 저는 개인적으로 지방이식 추천드리고 싶네요 필러하게 되면 다 흡수되기 전까지는 지방이식시 녹이는 주사를 따로 지불하시고 해야되니까요ㅠㅠ 지방이식먼저하고 꺼지면 필러해도 늦지 않을 것 같아용

붕붕1217 2017-07-31 (월) 23:23 6년전 신고 주소
[@망링] 지방이식 자연스럽게 잘 되나요? 호빵되는건 아니지요?
hi