• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞은지20일됬는데요..

헤헤헤헤훙 2007-02-19 (월) 14:33 17년전 2098
이쯤되면 효과가 나던데
저는 왜 안날까요..
전사진이랑 비교해보면
미세해서 제가 모를지 모르지만..
제 눈으로 확인하면 변화가 전혀 안보여요..
제가 음식조절 안했는데 그것때문에 그런걸까요?
이러다 아예 효과가 안나서 다시 맞아야할지
아님더 기다려봐야 효과가 나타나느걸지..
아 미치겠네요 ㅜ.ㅜ..
경험담좀 애기해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,368
2,604,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜세미 2007-02-19 (월) 19:43 17년전 신고 주소
전 두달쨰도 효과업엇는데 이금 두달반되니 약간 효과잇어요
남들은 아무도 모르고 ;;
trgg0618 2007-02-19 (월) 19:45 17년전 신고 주소
음 샘님.. 들 말마다 틀린거 같은데... 전, 한달후에나 효과볼거라햇는데...25일즘,, 사진찍다보니.. 효과 보이드라구여,,..
블루카이 2007-02-19 (월) 20:40 17년전 신고 주소
워낙 미세한 변화가 있다보니까 난 잘몰랐는데요, 2달 지나니까 친구들이 얼굴살빠졌다고 말해서 알게됬어요...님도 2달은 기다려보세요
쿠우웅 2007-02-20 (화) 11:50 17년전 신고 주소
한달 이후부터 느끼구요~직접보면 아무래도 매일보는 얼굴이다보니..
저는 폴라로이드 사진을 찍었는데 2달째되니까~
얼굴이 정말 갸름해졌더라구요~하지만 다른 사람들 왜케 얼굴살 빠졌니
아파보인다--;;;;;ㅋㅋㅋ이뽀지자 했건만.
그리고 중요한거!확실히 보톡스는 계속해줘야한다는거
작년 10월초에 했으니 4개월정도인데~다시
불끈불끈 얼굴이 동글동글해지네요^^:;
원래 이런건가봐요~계속~~~해줘야하는거~갸름해졌을때 좋았는데~
한 두세달만 효과가 가니...ㅋ이점 감안해주세요~
큐티파이 2007-02-20 (화) 18:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
좀 더 지켜봐야해요
hi