• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 조심하세요..

사스미이 2018-12-10 (월) 17:11 5년전 796
저 진짜 3개월전에 홍대병원에서  이벤트가로 1cc 10만원 국산필러로 맞았는데 입술 막 벌에쏘인것처럼 붓고 통증 장난 아니였어요 ㅠ 진짜 잘못된거 아닌가 싶고..
저렴하다고 무작정 가지말고 잘하는병원가서 하세요 꼭 ㅠ 지금은 다녹였지만 입술니 짝짝이가 된거말곤 괜찮아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,228
2,159,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 18:02 5년전 신고 주소
맞아요 싸다고 무작정 가는건 아닌거같애요ㅠ
윤아짱1212 2018-12-11 (화) 07:23 5년전 신고 주소
잘하는곳을 찾아 가야하는구나요 ㅠㅠ
Bambii 2018-12-12 (수) 11:46 5년전 신고 주소
헉 요즘 입술 필러 넣은 입이 너무 이뻐보여서 생각중이었는데 조금 더 생각해봐야겠네요ㅠㅠ
히나쮸 2018-12-12 (수) 16:41 5년전 신고 주소
정말 간단한 시술이여도 잘하는 병원에서 꼭 해야하는거 같아요 안그러면 나중에 후회...
일또 2018-12-12 (수) 22:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니1114 2018-12-13 (목) 12:57 5년전 신고 주소
입술필러맞고 입술각질부각이 너무 심해져서 고생했어요ㅠㅠㅠ 진짜 입술안트는 체질이였는데 ㅠㅠ 맞고나서 여름에도 입술이 터서 정말 고생했어요
코꼬볼 2018-12-13 (목) 14:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-19 (수) 18:04 5년전 신고 주소
헐 그런일이.. 필러도 좀 잘하는 곳 가야하나봐요..ㅠㅠ
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:30 5년전 신고 주소
에구  ㅠㅠㅠ 진짜 고생 많으셨겠어요 제발 양심수술하는 곳만 있길...
hi