• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 실명 정말 흔한일이라던데..

쌍수개흥하길 2018-12-04 (화) 13:37 5년전 1925
특히 미간콧대엔 신경몰려있어서 절대 맞으면안되는부위라고들하고 코끝에도신경몰려있다고하고 뭐 캐뉼라바늘은실명안오고이런거없이상관없다고하더라구요 코필러너무맞고싶은데 실명 무섭네요 미용때문에 시력을잃는건너무....아근데자꾸설마 내가실명되겟어 난비켜가겟지 하는생각만드네오 ㅎ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,197
1,216,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
윤아짱1212 2018-12-04 (화) 13:44 5년전 신고 주소
아직 제주위에서는 한번도 본적이 없어서 .....
들으니 무섭긴하네요 ㅠㅠ
코오 2018-12-04 (화) 13:46 5년전 신고 주소
ㅠ 코필러 생각중인데...
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 14:03 5년전 신고 주소
흔한일까지는 아니지않을까요? 주변애 필러 꽤 맞았는데 한명도 없었어요. 근데 일단 실제 사례가 있으니까 코필러 조심히 맞아야할거같아요ㅠ 전체 퍼센트가 적다하더라도 내가 그 당사자가되면 진짜 세상이 무너질테니ㅠㅜ
giglsy 2018-12-04 (화) 14:41 5년전 신고 주소
필러전 두번맞았는데 그런건 없더라구요
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:54 5년전 신고 주소
저하기전에 개쫄앗는데 그런건없더라구요
글구 코는수술이 훨나은게팩트
히나쮸 2018-12-04 (화) 14:58 5년전 신고 주소
저도 필러 생각중인데 부작용 보면 너무 무서워요ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:42 5년전 신고 주소
팔자도 신경많아서 위험하다더라구요..미간이랑턱쪽은
신경있다고 점도함부로안빼주는거보면..
진짜조심해야함
뿌리리리링 2018-12-04 (화) 15:52 5년전 신고 주소
내 팔자를 믿고 콧대필러맞는중
츠여사 2018-12-06 (목) 14:14 5년전 신고 주소
헐.. 절대 몰랏는데
코 필러로 실명이 될수도있어요?

문찌 2018-12-06 (목) 14:19 5년전 신고 주소
[@츠여사] 그런 케이스가 있더라구요ㅠ 전 기사에서 봤어요.. ㅠㅠ
어오우어이옹 2018-12-06 (목) 23:17 5년전 신고 주소
주위 사람들은 다 아무 걱정없이 맞던데 무섭네요ㅜㅜㅜ
햄찌좋아 2018-12-07 (금) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비이 2018-12-08 (토) 15:54 5년전 신고 주소
케뉼라 바늘은 그럼 안전한거에요!?
앨리스 2018-12-09 (일) 19:03 5년전 신고 주소
직접 보지는 못했는데 성형외과 근무하는분한테 들었는데 코필러 맞다가 실명된사람 봤다고 했어요ㅜ 진짜 있는일이구나 생각했네요
니닐르루 2018-12-10 (월) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅏ 2018-12-11 (화) 11:57 5년전 신고 주소
흔한 일이라.. 흔한 일 아닙니다. 절대로
일또 2018-12-12 (수) 22:18 5년전 신고 주소
미간이면 이마필러도 위험한가요?
미간에 보톡스 맞아야된다던데ㅜㅜ
문찌 2018-12-17 (월) 11:37 5년전 신고 주소
흔한일은 아닌데 저한테 일어나면 진짜 세상이 무너지는 부작용같아요..ㅠㅠ 코필러 안맞으려구요 전
hi