• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 쳐졌는데 녹이는게 답이겠죠?

베이비블랑 2018-12-03 (월) 12:16 5년전 818
애교필러 맞은지는 6개월 정도 됐고
티는 좀 나지만 너무 맘에 들어서 계속 유지중인데
이게 눈밑지방 내려온것마냥 쳐졌어요 ㅠㅠ
이거 녹이고 다시 맞는게 답이겠져?
원래 애교필러 쳐지는지... 저같은 분들 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,909
2,468,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 12:29 5년전 신고 주소
네.녹이세요ㅠㅠ 애교필러 내려오면 진짜 눈밑지방같아지더라구요
윤s 2018-12-03 (월) 13:45 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ 차라리 눈밑지릉 하셔요
giglsy 2018-12-03 (월) 21:20 5년전 신고 주소
많이넣을경우 그렇구요. 적당히넣으면 됩니다.
근데 참고루 애교필러 많이맞지마세요.
필러빠지면 풍선에 공기빠진거마냥 눈밑살만 쳐지고 늘어납니다.
노빠꾸다 2018-12-04 (화) 12:49 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ 녹이시고 다시 맞으세요! 근데 완전히 안녹으면 다시 맞을때 울퉁불퉁해지니까 꼼꼼한 곳 가서 다시 맞으세요
hi