• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 어떤가요?

jh 2018-12-01 (토) 11:45 5년전 469
코끝 필러는 괴사나 그런거 때문에 좀 위험하다고 해서 안하려는데 하이코도 코끝 건드리나요?
그리고.. 하이코 미스코 등등 되게 많은데 다 비슷한거죠? 콧대 필러만 하려그러다가 이것저것 찾아보게 돼서 질문드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

987,624
159,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냉냥농냥 2018-12-02 (일) 14:52 5년전 신고 주소
저 하이코했었는데 코끝을 실로올려주는거에요 근데 비추ㅜㅜ 그렇게 드라마틱하지도않고 인중움직일때마다 불편하고 그냥수술알아보고잇어요
쭈여 2018-12-02 (일) 15:50 5년전 신고 주소
하이코 효과 없습니다ㅜ했는데 한달만에 코가 다시 떨어지드라구요 코는 수술이 답인 것 같네요
좌니 2018-12-02 (일) 19:26 5년전 신고 주소
저는 생각보다 효과가 크지는 못하다 알고있습니다
뭐로해죠 2018-12-04 (화) 05:30 5년전 신고 주소
코는 정말 위험 하대요 ㅜㅜ 저는 코필러 만큼은 안하시는걸 추천해드리고 싶어요
배가꾸르륵 2018-12-07 (금) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병알 2018-12-10 (월) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닐르루 2018-12-10 (월) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-14 (금) 12:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi