• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅜㅜ팔자필러

쀼뀨뿌꾸 2018-11-27 (화) 21:17 5년전 661
팔자필러 맞고 팔자 선이 더 잘보여요ㅜㅜㅠㅜ저 같은 분잇나요 8월달에 맞았었고 지금 3개월정도 넘었어요 필러 녹이기를 해야할까요ㅜㅜ 없애려고 한건데 더 티가 나다니ㅜㅜㅜ 넘나 우울합니다ㅠㅠ차라리 빨리 없어졋으면ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,009
201,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
허밍 2018-11-27 (화) 21:34 5년전 신고 주소
필러 위치가 잘못된건 아닐까요?ㅜㅜ 왜 더 선명해졌지...
giglsy 2018-11-27 (화) 22:13 5년전 신고 주소
팔자필러도 함부로하는거아니더라구요.
필러가 이동하는것 같다고해야하나.. 필러 잘못맞아서 조금이라도 이탈하면 완전 역효과더라구요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 12:32 5년전 신고 주소
팔자필러 진짜 윗댓처럼 이탈하면 오히려 주름이.더 잘보인다고..ㅠ
문찌 2018-12-06 (목) 14:23 5년전 신고 주소
병원 가보셨나요? 잘못된 곳으로 필러가 움직인거같은데ㅠ
줴ㅇ 2018-12-09 (일) 21:45 5년전 신고 주소
팔자는 필러가 잘움직여서 더 티나는경우망ㅎ대여
hi