• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 맞을때 미간보톡스

ㅋㅎ바나 2018-11-27 (화) 13:39 5년전 710
이마필러 맞을때 미간 보톡스 꼭 맞아야되는건가요?
그거 맞고 눈 작아졌단 소리를 들어서...ㅠㅠ
병원에선 꼭 맞아야된다 그러고
병원쪽에서 일하는 친구는 굳이 안맞아도 된다고
그래서 이마필러 맞을때 미간보톡스를 꼭 필수로 맞아야 하는건지ㅠㅠ...굳이 맞아야된다면 왜 맞아야하는지 궁금해요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,023
865,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수사 2018-11-27 (화) 14:18 5년전 신고 주소
아뇨 ㅋㅋ 굳이 안맞아도 되기는 해요 근데 이마로 눈뜨는 힘이 강하면 맞는게 좋기는해요~!왜냐면 눈뜨는 힘이 강한 근육쪽 필러가 훨씬 잘 빠져서 .. 나중에 필러가 티날 수 있어요 ㅠㅠ 저 ㅋㅗ디에서 이마 맞을땐 병원에서 꼭 해야한다는건 아닌데 하면 유지 더 잘될꺼라고 했었거든용
사랑임 2018-11-28 (수) 17:21 5년전 신고 주소
이마로 눈 뜨는 힘이 강해서 병원에서 추천해주신거 아닐까여??
hi