• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐

호아잇 2018-11-26 (월) 19:54 5년전 577
눈밑 꺼짐이 심해서 6월에 필러를 맞았는데요
큐오필로 진행을 했고,,, 애매하게 빠져버린 상태라 다크서클이 부각되어 보입니다 ㅠㅠㅠㅠ
후회되구요 다크서클 필러를 다시 맞아야하나 고민중이에요
가격은 한 사십만원대 였습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,611
2,466,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
giglsy 2018-11-26 (월) 21:14 5년전 신고 주소
근데 필러맞을수록 계속맞아야해서 오히려 피부처짐 갈수록 심해져요.
졍잉 2018-11-27 (화) 12:50 5년전 신고 주소
정말 스트레스인듯 저도 같은 경우입니다  ㅠㅠ
민지k 2018-11-27 (화) 13:32 5년전 신고 주소
필러는 참 좋은데 영구적이지도 않고 너무 자주 해줘야 되요..ㅠㅠ
턱필러 계속 맞고 있어요
알쓰 2018-11-27 (화) 19:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도눈밑지배할까고민주
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:20 5년전 신고 주소
눈밑꺼짐필러맞고 처음은 만족하셨어요??저도관심있어서요
성송 2018-11-30 (금) 22:58 5년전 신고 주소
다들 눈밑은 위험하다고들 하더라고요 박피밖에 답이 없다고 ㅜㅜ
twink777 2018-12-01 (토) 00:19 5년전 신고 주소
눈밑은 미세지방이라서 필러로 하지마세요
나중에 울퉁불퉁해지고 부작용 있을수도 있어요
차라리 돈모아서 눈및지방재배치 하시는게 좋을것같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:47 5년전 신고 주소
눈밑 필러 비추요ㅠ 울퉁불퉁 되면 골치아플거같아요 쳐지면 또 눈밑지방처럼 되고ㅠ
문찌 2018-12-09 (일) 15:53 5년전 신고 주소
필러 되게 금방 꺼지네요..ㅠㅠ 눈 밑 다크가 있어서 고민했는데ㅜㅜ
hi