• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 추천

ㅋㅎ바나 2018-11-26 (월) 16:15 5년전 1041
5년전 레스틸렌으로 맞았을땐 엄청오래갔는데
이번에 뉴라미스 라이트로 맞았는데 효과도 못보고 금방 다 빠져버려서 이번엔 국산으로 맞아서 금방빠지는건가요? 레스틸렌으로 맞았을땐 애벌레처럼 되서 너무싫었거든요ㅠㅠ
혹시 애교필러 잘하는곳 아시면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
giglsy 2018-11-26 (월) 21:16 5년전 신고 주소
저도 레스틸렌으로 시술받았어요.
전 6년 좀 넘었는데 지금도 형광등에 비춰보면 희미하게 남아있는 정도에요
완전 빠지지는 않았어요. 그리고 눈밑부위라 아주 더디게 빠지는것같아요.
피까쮸 2018-11-27 (화) 15:48 5년전 신고 주소
애교필러는 저는 한군데서만 맞았어요
강남역 스*이
예전엔 쥬비덤으루 맞았구 나중엔 국산으로 놔줬는데
지금 맞은지 오래됐는데 아직 많이 남아있어욤
리터치도 귀찮아서 안했는뎅..
문찌 2018-12-10 (월) 19:38 5년전 신고 주소
레스텔린이 제일 안빠진다는데 양을 줄여서 하시는것도 괜찮을거같아요.
hi