• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

눈 앞쪽 주름에도 효과가 있을까요?

설탕영 2017-05-23 (화) 23:46 7년전 1225
보톡스 시술 부위를 검색해보니까 눈꼬리(눈 뒤쪽), 눈가 라고 나오던데
앞쪽에는 못맞나요?

눈이 나쁘다보니 눈에 힘을주면서 찌푸리니까 눈곱 끼는 눈 앞쪽 밑부분에 세로로 주름이 몇개 생겼는데 ㅠㅠ
근 한달사이에 급격하게 진해져서 ㅠㅠㅠㅠ 더 심해지기 전에 어떻게 하고 싶은데

병원 한군데에 가서 상담을 해보니
온라인으로 상담할땐 그 부분도 보톡스가 가능하다더니 내원하니까 실장이 안된다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅜ

혹시 아시는 분 있음 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,591
2,710,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지금부터시작 2017-05-24 (수) 15:25 7년전 신고 주소
위험하지 않을까요 ㅠㅠ
눈밑은 몰라도 눈앞쪽은 좀;;

설탕영 작성자 2017-05-24 (수) 16:30 7년전 신고 주소
[@지금부터시작] 눈 앞쪽 밑 부분을 말 한 거였어요. ㅜㅜㅜ 그림이나 사진을 첨부할랬는데 비슷한 걸 못찾아서 ㅜㅜ
야마삐 2017-06-24 (토) 21:16 7년전 신고 주소
ㅜㅠ6개웡은간다던데 지속적으로맞아야효과좋대요
hi