• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 맞으면 보조개가 사라질수 있나봐요

둥덕 2017-05-07 (일) 11:12 7년전 1209
오른쪽볼에만 보조개가 있는데 지금 보톡스 맞고 2개월정도 된 지금은 없어요. 물어보니까
주입한 위치나 보조개 위치에 따라 그런 현상이 있을수있대요. 나중에 보톡스 효과가 떨어지면서 돌아온다는데 그러면 보톡스 효과가 있는동안은 보조개 없이 지내야하네요; 저는 워낙 얼굴형이 콤플렉스라 지금 만족스러워서 보조개 없어진다고해도 맞을것같긴하지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,689
224,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지금부터시작 2017-05-08 (월) 15:18 7년전 신고 주소
일시적으로 사라질수있는데 다시 돌아와요~
쥐렁이 2017-05-12 (금) 16:02 7년전 신고 주소
저는 항상 그래요
보톡스든 지방이식이든 항상 맞으면
일주일정도는 보조개 없어지더라구요
흔한흔녀 2017-05-16 (화) 14:32 7년전 신고 주소
보톡스 2개월 되었는데도
보조개 안돌아 오나요??
저는 한 일주일 되니까 다시 돌아오던데..
hi