• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 작년에 맞았었는데 피부 관리도 잘 해야하는거 같아요

민낯2 2017-04-19 (수) 16:35 7년전 535
사각턱 보톡스 전 동네 유명하고 사람 많은 피부과 병원 가서 맞았었는데요 작년봄에...
한쪽 턱이 더 발달해서리 보톡스 맞았었는데 알고보니까 양을 조금 다르게 해줄수도 있다고 하더라구요

근데 전 잘 모르고 맞았떠니 발달이 덜 된데가 갑자기 빠져서 거기다가 당시에 살도 급 빠져서 피부가 확 쳐졌었어요 ㅠㅠ
효과는 좋고 시간 지나면서 다시 돌아오고 부작용은 딱히 없지만 제 경험상으로는
확실히 턱 보톡스 맞으면서 피부 탄력 잃지 않게 관리도 해야 하는것 같아요.

저는 당시 맞고나서 동시에 살 까지 갑자기 빠져서 얼굴이 늙어보였었어요 ㅠㅠ
지금도 한쪽 얼굴이 조금 쳐진게 보여요.. 사람따라 케바케긴 한데 참고하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,226
2,812,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
붕붕1217 2017-04-22 (토) 21:41 7년전 신고 주소
얼마만에 돌아오셨나요? 살 처지는게 걱정되네요
볼말랑 2019-11-13 (수) 14:59 4년전 신고 주소
ㅈㅣ금은 혹시어떠세요?
hi