• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저렴한 행사 보톡스

여유머 2017-04-17 (월) 05:06 7년전 644
저는 매달있는 행사 보톡스 맞았어요. 살면서 턱 크다는 소리랑 근육 많다는 소리 엄청 많이 듣고 살았는데, 보톡스 중독된다고 해서 안맞다가 무슨 바람이 불었는지 싼가격이라 고민도 안하고 바로 맞았네요. 상담은 실장이랑만 했는데 엄청나다며 75cc를 추천했지만.... 볼패임이 더 심해질거라, 윤곽주사나 레이저 같이 하면된다고 해서 고민하는데 그냥 말자르고 바로 시술하러 이동시키더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐... 싼맛에...
옆방으로 이동 후, 앉으라고 해서 앉으니 마스크쓴 의사가 와서 양쪽에 한방씩 놓고 30초만에 사라져서, 황당했지만ㅋㅋ맛있는 저녁 먹으러 갈 생각에 그냥 바로 나왔어요. 원래 근육이 많아서 그런지 효과는 눈에 띄게 좋았고, 75 맞을걸 ㅠ 하고 후회했어요. 왜냐면 50 맞아도 볼패임은 있었고 ㅋㅋㅋ 결국 다른 병원가서 윤곽 주사 맞았거든요.
한달 후가 제일 효과 좋다는데, 세달 지난 지금도 유지 중이고, 근육량은 한달 지난 후부터 지금까지 계속 일정부분은 남아있어요. 75맞으면 아예 없었으려나? 다음번엔 여러방 나눠서 놔주고 의사랑 상담 할수있는데로 가려고요 ㅋ 그런데 제가 간 병원은 전문의가 아니라더라고요? 전혀 몰랐음.. 아무튼 저는 또 맞을 계획이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,521
684,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ha**** 2017-04-17 (월) 11:02 7년전 신고 주소
어떤 제품으로 보통 보톡스맞으시나요?? 보톡스 잘알못이라 ㅠㅠ

여유머 작성자 2017-04-17 (월) 15:26 7년전 신고 주소
[@ha****] 그냥 국산.. . 행사하는 병원들은 홈페지에 브랜드 써놓는거 같더라고요~ 관심있게 안봐서 기억이 안나요 ㅠ
플라스틱테디 2017-04-19 (수) 18:27 7년전 신고 주소
볼패임 같은경우는 필러라던지 아니면~~ 큐오필 지방이식 해야 하는거 아닌가여?? 제가 알기로는 보톡스는 볼튤러늄 균으로
일시적으로 그 근육을 마비를 시키는건데.....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여유머 작성자 2017-04-19 (수) 18:31 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 글쎄요? 막 해골처럼 패인건 아니었고; 제가 볼살이 엄청나서 그게 늘어짐+패임 이 동반된거라 저렴하길래 그냥 윤곽주사 질렀는데 눈에 뜨게 호전됐어용. 그냥 운좋은 케이스인듯... 여태 시술 한번도 안해봤거든요~

플라스틱테디 2017-04-20 (목) 15:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고민또고민해 2017-04-21 (금) 14:42 7년전 신고 주소
헐... 근데 저도 보톡스 잘못 맞으면 볼패임 심하고
그러던데 ㅜ
생각보다 보톡스가 효과가 좋은건지..
hi