• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

히알루론산필러도 부작용이 있나요?

nemsooni 2016-09-21 (수) 01:07 7년전 7792
팔자주름땜에 국산 히알루론산 필러 맞은지 1년 넘었는데, 가끔씩 피곤할때는 한쪽만 붓고 빨개지다가 일주일정도 지나면 괜찮아지고 반복이 되네요. 그냥 되수롭지 않게 여겼는데 , 혹시 저와같은 경험 가지고 계신분들 계신가요? 병원가면 분명 자기들 잘못 아니라고 할텐데... ㅠㅠ.. 통즘은 없고 가끔씩 붓고 빨갛게 되요.한일주일정도 그러다가 낫고.. 이런 증상 있으셨던 분들 답글좀 주세요. 꼭이요. 짐 콧볼축소 수술하고 얼마 안되어서, 치료 받을수나 있는지 모르겠네요. 이게 설마 괴사로 이어지는것은 아니겠지요? 제 친구는 피곤하면 그럴수 있다고 하는데.. 자주 반복이 되다보니 걱정이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,544
2,792,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
플라워레이스 2016-09-21 (수) 07:34 7년전 신고 주소
컨디션에 따라서 그럴수잇기는 한데
반복되면 ㅠ 염증일수잇으니
문의해보세요
stella2424 2016-09-21 (수) 18:33 7년전 신고 주소
어떤걸로 제품으로 맞으셨어요??  팔자주름은 빨리 없어진다는데 아직도 필러가 남아있나요?

nemsooni 작성자 2016-09-22 (목) 08:45 7년전 신고 주소
[@stella2424] 5년전 첨 맞을때는 레스틸린맞았어요 그때는 80만원주고...음청 비싸게....그리고 두번째로 작년에 국산필러 이브아르 맞았구요

stella2424 2016-09-22 (목) 15:09 7년전 신고 주소
[@nemsooni] 5 년 전 필러는 사라지지 않았을까요?? 1 년 전 필러감 남아있을걱 같아요 히알루론산도
꽤 오랫동안 잔여물들이ㅡ 있다더라구요 ㅠㅜ
속 시원한 답 얻어오시길 바랄게요~~ 결과 알려주세요~~
봄아1002 2016-09-22 (목) 07:03 7년전 신고 주소
1년정도면 거의 흡수됏을텐데..
필러가 아니라 다른것땜에 그럴수도 잇으니깐
정 걱정되면 피부과나 햇던병원에 문의해봐요
nemsooni 작성자 2016-09-22 (목) 08:44 7년전 신고 주소
필러맞은 병원에 가보니 부작용 아니라고..ㅠㅠ... 오늘 피부과가서 물어보려구요...
초코한아름 2016-09-26 (월) 20:16 7년전 신고 주소
저도 필러 맞은부위 아프고 붓고
그런게 6개월이 지나도 증상이 생기고 그러더라구요..
아무래도 컨디션따라 필러도 반응하는거 같아요
마쎄르 2016-10-09 (일) 23:33 7년전 신고 주소
저도 컨디션 안좋을때 맨날 그랫어요 ㅠ 이마 맞은거는 뚱뚱 부어서 빵빵하니;; 너무그래서 이제 안맞우러구여 ㅠㅠㅠㅠ 이마가 유독심햣음
nemsooni 작성자 2016-10-10 (월) 10:57 7년전 신고 주소
부을때마다 약국가서 염증약 타먹으래요..ㅠㅠ...이제 필러는 안맞을래요..컨디션 안좋을때마다 이러니
hi