• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

모델로 피부과 필러 어때요

리니다 2015-12-09 (수) 12:09 8년전 8296
맞아보신분 제발 후기좀 ㅠㅠㅠ
ㅇ후기사진은 완전 쩔어서 예약햇느데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
데굴데굴데굴 2015-12-12 (토) 15:16 8년전 신고 주소
솔직히 필러는....
정품, 정량, 가격만 잘 비교해서
고른다면 크게 걱정은 안해도 될듯해요 ;;

리니다 작성자 2015-12-12 (토) 15:20 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 제가필러시술이처음이라그런데..
그럼처음에 뭘확인해여되죠? 새 필러를뜯는거랑 용량얼만지 확인시켜달라하면되나요??? 보톡스는 새거뜯어서 혼합하고 뭐 걍그런거 확인시켜주던데... 제가필러는첨이라ㅜㅜㅜ 뭐보여달라하면되나요
Kyuu 2015-12-18 (금) 01:43 8년전 신고 주소
가격이 좀 센데 멍 하나도 안들고 잘 놓으세요.
눈 밑꺼짐이랑 볼 패인거 살짝 필러맞아봤구요.
쥬비덤만 맞아봤네요.
하나도 티 안나는데 뭔가 매끄러운 느낌이었어요.
자연스럽지 않게는 안놓아 주시더군요.

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 01:44 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 저는 그 머지 3D필러 그거하려구생각중이거든요! 레로시작하는 그 필러 10cc 기준!!ㅠㅜㅠ 자연스럽지않다는건 빵빵하단그런건가요?? ㅜㅠ
Kyuu 2015-12-18 (금) 01:52 8년전 신고 주소
빵빵하게는 안놓아주세요. 그냥 얼굴 살짝 울퉁불퉁한 부분 메꾸어 주시는 정도? 눈 밑 필러는 정말 오래가고 만족도 200%입니다! 다음 주 쯤 전 코랑 턱, 윤곽주사 맞으러 가고 싶어요. 레스틸렌은 쥬비덤같이 나중에 녹일 수도 있는 필러네요

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 02:04 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 우옹 이쁘게 맞으시고 꼭 후기 부탁...<3
영녕 2019-01-07 (월) 01:40 5년전 신고 주소
저 담주에 맞으러가요..ㅠㅠㅠ

슈워츠 2020-03-08 (일) 22:43 4년전 신고 주소
[@영녕] 혹시 지금 만족도 알려주실 수 있을까용??
hi