• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술후 세안

내안에행복 2015-09-24 (목) 23:36 8년전 7050
제가 코필러,이마,턱필러 한꺼번에 하고
지금 세안을 언제해야하나요
손대도 아직두 아파요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,251
2,575,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
징짱 2015-09-25 (금) 02:42 8년전 신고 주소
필러시술후 세안및 화장은 시술직후 시술부위의 자극으로 인해 입자이동이 생길수 있어 3시간이후 하는것을 일반적으로 권장한다고 합니다!
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:31 8년전 신고 주소
저는 필러 낮에 맞구 저녁에 화장도 지우구 세안도 햇어요
살살이요~  살살하면 괜찬던데요~ 메이크업 지울때도 조심조심
근데 문제는 멍이 들어서 ㅠㅠ
오구오구 2015-09-25 (금) 10:08 8년전 신고 주소
으흠... 세안은 저는 보통 하고나면 담달에 하고요 ㅎㅎ
왠만하면 자극을 주지 않는게 좋아요,
우우잉 2015-09-29 (화) 21:07 8년전 신고 주소
저도 풀페이스필러 맞고
몇일동안 엄청 아팠네요 ㅠㅠㅠ
얼굴 다 멍든것처럼 아파서 세수하기 힘들었어요..ㅜ
오잉뿌 2015-10-11 (일) 02:11 8년전 신고 주소
저는 필러 맞기전에 세안하고 갔어요 ㅠㅠ
모양움직일까봐 노심초사
hi