• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

아큐주사 후기

뮹뮴윰융 2015-08-13 (목) 02:43 8년전 7726
볼에 살이 너무 많아서 스트레스였어요.
예전에 윤곽주사 맞고 효과가 넘 좋아서 또 맞으려고 했는데 가격 + 멍드는 기간이 걸리더라구요.

윤곽주사는 최소 3번은 맞아야 한다고 하니깐요.

그래서 찾아보다가 효과 바로 나타난다는 아큐주사 맞았는데요. 괜찮네요. 막 드라마틱하게 확 바뀌는 건 아니지만 효과는 확실히 있네요.

3일부터 효과가 보인다고 해서 그러려니 했는데
이틀째부터 턱이 살짝 갸름해진게 보였어요. 저만 느낄 수 있을만큼..

효과는 한달까지 지속되다가 그 후 살만 안찌면 쭉 유지가 된대요.

지금 일주일도 안돼서 정확한 후기는 몇주 더 지나서 또 들고 올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
홧팅하쟈 2015-08-13 (목) 10:10 8년전 신고 주소
으흠.. 아큐주사...
어찌되엇든 효과는 잇다니..
나중에. 후기 기대하며~~
키득키득 2015-08-17 (월) 07:51 8년전 신고 주소
오호.. 관심있엇는데
함 알아봐야겟어요 ㅎㅎ
액숀가묜88 2015-08-22 (토) 06:38 8년전 신고 주소
저두 이거 처음에 10cc만 맞고 효과있음 더 맞으려고 두고봤는데 진짜 빠지더라구요
그래서 또 맞았는데 두번째 맞은건 효과 잘 모르겠어요 암튼 윤곽주사 맞고 효과 있는건 이게 처음 ㅋ

쿠켜유냐우여 2018-03-07 (수) 19:47 6년전 신고 주소
[@액숀가묜88]  병원어디인가여? 공유해요ㅠㅠ
개앵수 2015-11-10 (화) 13:40 8년전 신고 주소
어디병원인가요? 저도맞고싶은데
hi