• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러 붓기 어떡해요 ㅠㅠ / 녹이는 주사 시기

뭏디 2017-07-04 (화) 05:06 6년전 8485
이미 필러 맞은지 3일짼데
이틀째에 미간이 붓기 시작하더니 아바타같아여 ㅠㅠ
거울보기 싫고 왜 대인기피증 생기는지 알 것 같아요

그리고 멀리서보면 눈썹 사이가 움푹 패인것처럼 그림자지는데ㅜ이게 제 코가 낮아서 그런거 같은데요 (가까이서 보면 라인은 진짜 이뻐요) 이건 리터치나 붓기 가라앉으면서 해결 될까요?

그냥 녹이고 싶기도 한데 얼마나 기다렸다가 녹이는 주사 맞으면 될까요? ㅠㅠㅠ 도와주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,327
2,536,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떠나고싶어용 2017-07-04 (화) 23:52 6년전 신고 주소
3일째 이면 지금 어느정도 부어 있을대 이고
곧 붓기 빠질꺼예요!!
녹이는거 보다 좀 시간을 가져보세요
네모치킨 2017-07-05 (수) 13:53 6년전 신고 주소
이마필러 지금 한창 부우시는건
당연한거라...
시간 지나면 곧 괜찮아 지실꺼예요!
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:18 6년전 신고 주소
좀 기다려보세요~~ 붓기빠지면 갠찮아질수잇어요
쌉싸름자몽 2017-07-08 (토) 23:59 6년전 신고 주소
이마필러 금방 가라 앉아요
나중에는 더 할껄.. 그생각들꺼예요!
한번 기다려 보세요 ^^
쁘띠뀨 2017-07-10 (월) 14:44 6년전 신고 주소
붓기는 일주일이면
금방 가라 앉을꺼예요...
너무 걱정 안하셔도 되세요
뿌꾸ㅎㅎ 2017-08-02 (수) 17:53 6년전 신고 주소
저도 이마 녹이고 싶네요...ㅠㅠ
리리리리리라 2017-11-17 (금) 19:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi