• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입꼬리 필러 부작용있나요?

참나무 2017-06-27 (화) 11:52 6년전 7774
입꼬리 필러가 너무 하고 싶은데
어떤 시술인지 잘 몰라서요
확실히 한번만 해도 효과가 있는지.. 부작용은 없는지
지속력은 얼마정도 가는지 궁금한데
ㅠㅠ 해보신분 계실까요? 넘나 궁금한것.....
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,540
2,101,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니비니 2017-06-27 (화) 13:50 6년전 신고 주소
입꼬리 필러 효과 괜찮아요!
부작용 크게 없었는데 멍이랑 붓기가
확빠져요 ㅜㅜ 그래서 유지기간이 짧음
그란뎨 2017-06-27 (화) 21:10 6년전 신고 주소
부작용은 모르겠고 그닥 효과는 없다고 보시면 됩니다ㅠㅠ
코코코코코 2017-06-28 (수) 00:04 6년전 신고 주소
네 있어요~~ 주변에서 누가 입꼬리 했다가 인상 엄청 변하고 한동안 고생했어요 누가 입꼬리하면 뜯어말리고 싶다네요
한걸음두걸음 2017-06-28 (수) 14:47 6년전 신고 주소
입꼬리 필러 부작용이라면 효과가 미비하거나 붓기 멍 정도 같아요
간혹 웃을때 표정이 어색하다는 분들도 잇고요!
hi