• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

톡스앤필 윤곽주사

Mm0 2017-04-03 (월) 22:22 7년전 7186
오늘톡스앤필 윤곽주사맞았어요.

3회 1부위 11만원인데
저볼살많다고 두부위하래서 22만원..또르르
부가세별도..흑

여튼 아프진않고 따끔해요.
부정출혈있을수있대요.피피씨나 스테로이드가들었을까요.

아이유 브이핏주사도맞아보고싶다는.
여튼얼굴작아지길ㅠ

일주후효과잇는지올릴게요ㅋ뿅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

631,759
2,345,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큰꿈나무 2017-04-04 (화) 23:55 7년전 신고 주소
톡스앤필 어때요??
동네 하나씩은 있던거 같은데..
저도 보톡스 맞을려구요
잠만보야 2017-04-05 (수) 15:06 7년전 신고 주소
윤곽주사 가격이 은근 비싸네요 ㅠㅠ
Arane 2017-04-08 (토) 00:20 7년전 신고 주소
저 ㅌㅅㅇㅍ 강남에서 윤곽주사 맞았는데 부정출혈 있었어요 ㅠㅠ 스테로이드는 모르겠어요 혹시 들었을까요 근데 맞고나서 좀 트러블 올라오던데 그건 우연인지 윤곽주사랑 관련있는건지 모르겠네요 효과는 있었는데 막 드라마틱한 건 아니었어요 ...
피부빛나리 2017-04-08 (토) 17:40 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사 하고 하혈해서
그뒤로는 아예 안맞아요.. 사람마다 다르니까
윤곽주사는 좀 알아보고 하세요
hihihi0 2017-07-30 (일) 04:56 6년전 신고 주소
저는 진짜 너무 너무 아프던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멍도 들구요 부러워요
hi