• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

양재 ㄹㅁㅅ 어떤가요?

coconut 2017-02-27 (월) 21:14 7년전 7294
양재 ㄹㅁㅅ에서 필러 하신 분 계신가요?
검색 끝에 알아본 곳인데 막상 가려니 불안해서 너무 고민되네요..
ㄹㅁㅅ클리닉 어떤가요?
강남 ㅋㄷ도 필러로 유명한 것 같던데
아시는 분은 간단한 댓글 좀 남겨주세요ㅠㅠ
아 그리고 볼필러 쥬비덤 레스틸렌 중 뭐가 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,328
2,323,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dkfj 2017-02-28 (화) 11:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coconut 작성자 2017-02-28 (화) 13:51 7년전 신고 주소
[@dkfj] 어느 부위하셨어요? 필러는 어떤거 쓰셨나요!
비와유 2017-02-28 (화) 15:42 7년전 신고 주소
쥬비덤보다는 레스틸렌이 좀더 저렴하고 오래 유지되는거같아요
ㄻㅅ이나 ㅋㄷ 다 필러쪽으로 많이 거론되는곳이니깐 걱정말고 상담가보세요~

coconut 작성자 2017-02-28 (화) 19:19 7년전 신고 주소
[@비와유] 아 레스틸렌이 더 저렴한지 몰랐어요ㅎㅎ
댓글 감사해요!
09090 2017-09-12 (화) 00:59 6년전 신고 주소
저는 맞았봤는데 여기서 .. 잘해주시는데 .. 또 맞을 생각하면 무서워요 ㅜㅜ
hi