• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

손유나 브이캣주사

태후 2017-02-14 (화) 17:40 7년전 8747
아는 언니가 추천해줘서 검색해보니까 전후가 대박이더라구요
얼굴살이 없는편인데도 턱 아랫살만 쪄서... 투턴이거든요
웃을때 눈주름이랑 투턴되서 진짜 못생겨보이고
다들 효과 좋다고하는데 광고인지.. 정말 효과 있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,790,966
1,776,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김써드 2017-02-14 (화) 18:11 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
오다다 2017-02-15 (수) 13:58 7년전 신고 주소
과장광고 많으니 잘 알아보고 하시길

hhol23 2018-07-26 (목) 00:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피한잔해요 2017-02-16 (목) 14:54 7년전 신고 주소
이것도 지방분해주사라고 알고잇는데 효과없어요 ...ㅎㅎ
전후사진에 혹하지 마세요~

태후 작성자 2017-02-16 (목) 14:58 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요]
해보지않고는 사실 모르는거라.. 전후사진이나 후기 많이 참고하는데
광고가 너무 많아서 진짜인지 가짜인지도 모르겠고 ㅠㅠ

샤랄라라라라 2017-03-27 (월) 22:04 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요] 자기들은 스테로이드 안 써서 부작용없다 그러더라구요. 3개월 as 해준다는데 그래도 효과가 없다니 ㅠㅠ

hhol23 2018-07-26 (목) 00:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따르르릉 2017-02-21 (화) 23:15 7년전 신고 주소
요즘 손유나 대세이네요..
제친구들도 손유나 가서 무슨 관리를 하는지는
모르겠지만 입소문이 도나봐요

태후 작성자 2017-02-22 (수) 11:41 7년전 신고 주소
[@따르르릉]
그런가봐요 주변에서 많이 하더라구요
미미미12 2017-04-05 (수) 16:23 7년전 신고 주소
저도 효과있을지 너무 궁금해요 ㅠㅠ
미니미탱 2017-05-28 (일) 23:05 7년전 신고 주소
브이캣 광대캣맞은지두번짼데..전성격이급해서그런지ㅜ미미하단생각이들어용ㅜ

hhol23 2018-07-26 (목) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moira 2017-06-05 (월) 20:37 6년전 신고 주소
3개월 보장해준다고해서 12회 꽉 채워서 받았는데
효과는 글쎄요...
본인만 알아볼듯한 미세한 변화는 있네요  ㅎㅎ

아몬드우유 2017-06-24 (토) 15:23 6년전 신고 주소
[@Moira] 오아 ㅠ ㅠ 그렇군요 ㅠ ㅠ 저도 진짜 브이캣 검색해서 모든 포스팅 다봣는데 전부다 좋다고만 나와있었는데 ㅠ ㅠ ㅠ 감사해요

hhol23 2018-07-26 (목) 00:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임긍정 2017-08-28 (월) 12:09 6년전 신고 주소
저도 효과 궁금합니다ㅜㅜ 광대캣이랑 같이 받으려고 생각중이에요

태후 작성자 2017-08-28 (월) 15:36 6년전 신고 주소
[@임긍정] 효과없나봐요 ㅠ
viiiiiii 2017-10-27 (금) 03:59 6년전 신고 주소
저도 이중턱때문에 ㅠㅜ 완전 투턱에 침샘 비대증때문에 보톡스랑 같이 맞아볼까 하는데.. 혹시 시술 받으셨나요? 효과 어떠신지 ㅠ
꾸이꾸이 2018-03-08 (목) 18:34 6년전 신고 주소
저도 얼굴 캣(턱 광대 팔자주름) 총 8회 맞았는데 약간? 의 효과는 있지만 드라마틱하진 않아요ㅠ 특히 광대랑 팔자주름은 뭘햤나 싶을정도로...ㅠ 그나마 턱쪽이 약간 효과있지만 아직도 이중턱과 군살은 남아있네요

hhol23 2018-07-26 (목) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi