• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러 후기

라일락31 2017-01-27 (금) 12:44 7년전 7433
약 6개월 전에 이마필러 했습니다 ^^
병원에서는 붓기는 3일째에 심할거라고 했는데
3일째에 절정일줄 알았던 붓기는
3일째부터 시작해서 일주일째에 정점을 찍었어요 ㅎㅎ
눈두덩이랑 눈 밑까지 붓기가 다 내려와서 진짜 울고싶은 나날들을 보냈습니다 ㅎㅎ
볼 위 쪽으로 멍도 생기구요 ㅎ 계란으로 마사지 열심히 하고 찜질도 열심히 했더니
8일째부터는 거짓말처럼 빠지더라구요....
이마 필러 하고 싶은 분들은 꼭 일주일 기간은 잡아놓고 하시라고 말씀드리고 싶네요 ㅋ
(참고로 저는 이마 전체에 3~4cc정도 넣은 것 같아요. 1cc정도 넣은 친구는 붓기가 별로 없었네요 ^^)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,012
2,102,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레타타 2017-01-28 (토) 16:45 7년전 신고 주소
이마필러 진짜 거의 다 빠지는거 같아요...
생각보다 오래 못가고...ㅠㅠ
저는 그래서 차라리 지방이식 하고 있어요
mv12 2017-01-30 (월) 08:17 7년전 신고 주소
저도 이마가 살짝 꺼져서 이마필러 고민 해본적이 있는데 아무래도 가끔 여드름이 생겨서 걱정이에요. 특히 화이트헤드는...
여리여리민아 2017-01-30 (월) 15:07 7년전 신고 주소
진짜 개인차가 심해서 어떤분들은 뒤늦게
붓는경우도잇고 그렇더라구요 ㅠ
참고해야겠네요~!
여우의밤 2017-01-30 (월) 18:40 7년전 신고 주소
저도 이마 필러 하고
붓기 심했는데.. 심지어 눈뜨기도 힘들고
막 어지럽고 그랬어요 ㅠ
Djdjsksk 2017-02-14 (화) 00:08 7년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 진짜 붓기가 일주일째 심해진다더니... 후기 감사해용 ㅎㅎ
hi