• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞볼필러... 진짜 고민끝에 했어요

Yoonh 2016-10-18 (화) 15:10 7년전 7112
앞볼필러 진짜 고민끝에 했어요.
돈 날릴까.. 혹은 부작용 올까 걱정 엄청했구요
지방이식도 생각했는데 부작용 후기를 많이 봐서 그런가 꺼려지더라구요 ㅠㅠ
성형외과 가서 할까도 고민했는데, 제가 늘 보톡스랑, 레이저제모 하는 oo의원 가서 했어요.
의원은 아시다시피 성형외과 전문의 아니라서 진짜 걱정 많이 했는데 하고나니까 괜찮네요.
실명된다 이런 말 많이 듣고 막 필러 맞을 때 눈 뜨고 맞고 그랬네요 ㅋㅋㅋ
앞 볼 각각 1cc, 총 2cc 넣었는데 자연스러워요.
말하면 알아볼정도? 2주~3주 사이에 리터치 해준다고 하셔서 그 때 최대 1cc 더 넣어준다고 하더라구요.
그러면 딱 마음에 들 것 같아요.
정말 볼살이 없으신 분들은 많이 넣으셔야 할것같구요
볼에 적당한 볼륨감 원하시면 필러도 나쁘지 않은 것 같아요.
대신에 제가 피부가 예민해서 그런지, 그거 좀 했다고 울긋불긋하네요 ㅠㅠ
아참 저는 쥬비덤 맞았습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,928
186,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초코한아름 2016-10-18 (화) 22:41 7년전 신고 주소
근데 앞볼필러 진짜 하면 이뻐요~~
저도 앞볼필러 계속 하고 있는데 , 솔직히
한거랑 안한거랑 차이 많이 나요 ^^

Yoonh 작성자 2016-10-19 (수) 11:26 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 저는 ㅋㅋ 남들은 말해줘야 알긴하는데 훨 입체적이라고 하더라구요 ㅎㅎ 이번에 리터치 때 더 넣으려구요 ㅋㅋ
봄아1002 2016-10-20 (목) 00:37 7년전 신고 주소
유지는 어느정도 간대요~?
멍은 없으셧어요????

Yoonh 작성자 2016-10-20 (목) 10:48 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 처음에는 주사바늘만 있고 그 다음날은 그 곳에 딱지, 그런데 주사바늘이 워낙 작아서 잘 보이지 않아요, 그리고 3일 후부터 노란멍이 있는데 주사바늘 자체가 작다보니 멍도 작아요. 멍 때문에 걱정할 필요는 없을 것 같아요. 유지는 원장선생님의 경우 1년 육개월 간다고 하셨고, 실장님은 2년간다고 하셨는데.. 제 생각은 1년 갈것같아요 ㅋㅋ

이하나사이 2017-01-10 (화) 08:22 7년전 신고 주소
[@Yoonh]
또닝 2016-10-25 (화) 15:02 7년전 신고 주소
붓기는 별로 없으셨어요?? 저는 평일에 쉬는 스케줄이라 평일에 쉬는날 하고 싶은데 붓기 많을까봐 걱정되서.. 양을 적게 넣으면 붓기 거의 없을까요

Yoonh 작성자 2016-10-26 (수) 09:16 7년전 신고 주소
[@또닝] 붓기는 진짜 없어요!
nemsooni 2016-11-05 (토) 23:52 7년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민중이에요.. 앞볼하고 광대꺼져서 필러 놓을까 하는데... 얼굴이 커보이거나 그런건 없나요?

Yoonh 작성자 2016-11-07 (월) 11:38 7년전 신고 주소
[@nemsooni] 저 같은 경우는 커보이거나 하지는 않았어요. 근데 많이 넣지 않아서 그런가 주변사람들은 크게 느끼지 못하는데 뭐라고 해야하지 음 앞볼만 살짝 나와도 사람이 있어보여요~

nemsooni 2016-11-08 (화) 00:58 7년전 신고 주소
[@Yoonh]  아글쿤요. 그럼 저도 맘 먹고 볼에 넣고 무턱까지 해봐야겠네요.  감사해요

이하나사이 2017-01-10 (화) 08:23 7년전 신고 주소
[@Yoonh] 어느병원에서 하셨는지 어떤 제품으로 하셨는지 정보 알수 있을까요??
임이믜 2017-02-14 (화) 02:30 7년전 신고 주소
앞볼필러는 진짜 빨리빠지는거같아요 근데 제가 아픔을 잘 참는편인데 뭔가 넣을때 찌릿찌릿..아팟다는
coconut 2017-02-27 (월) 20:15 7년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드려요~
minee 2017-07-01 (토) 13:23 6년전 신고 주소
좋은정보 감사해요 ㅎㅎ
코코언니할께 2018-11-25 (일) 23:05 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 유지하시길^^
hi