• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

부산 의료사고 평생안고가야할 흉터 때문에 모든걸 잃었습니다

미친병원 2018-10-17 (수) 17:28 5년전 1753
어떻게 사람얼굴에 구멍을내죠

<어떻게 사람얼굴에 구멍을내죠>

... 믿으라더니 내 턱을 이지경을 만들어..

<... 믿으라더니 내 턱을 이지경을 만들어..>

부산 해운대 ㅎㅂㄷ 의원에서
필러녹이는 주사를 맞은후
피부 함몰이 왔습니다.

처음 시술때부터 저의 직업은
화장품모델, 그리고 방송인이라 말씀드렸고
멍안들게 부탁드린다고 했으나,

멍이안들긴커녕 피부함몰이왔고
ㅅㅅㅇ 원장은 그저 기다리라고만 했습니다.

그러던중에 저의 피부에 연어정액을 서브시전 했고
그결과저는 엄청난 상처들과함께

화장품 광고도 물건너가고, 방송에서는
매일 턱주가리를 쳐맞았냔 소리를 들어야했고

1년동안 모든 피부과를 다돌아봐도 이상처는
평생갈 상처라며, 어떤 의사도 저의 상처를
손보려 하지 않았습니다.

해운대 ㅎㅂㄷ 에서 했다고하니.. 이해가 가지 않는다고
어떻게 연어정액을 서브시전할 생각을 했는지....

대학병원에서도 잘 하지않는 시술이라고합니다.

화장품모델, 피팅모델, 드라마 조연, 개인방송
까지 모두다 접어야했습니다.

여러분 제발 이 개같은병원은 가지마세요.

이병원은 절대... 누군가를 치료할수 있는 병원이 아닙니다...

이병원에서 눈성형 실패한 제 친구 결국 서울가서
다시 복원하고 뒷트임 흉살 제거하고 왔습니다.

제친구한테도 ㅎㅂㄷ 성형외과 ㅅㅅㅇ 원장은
복구 대신에 피부관리 평생 해주겠다고 했답니다.

그말듣고 제가 이글을 올립니다

피부복구요? 제 피부 복구하려다가

저지경됬습니다, 이제 의사 그만하셔야 되지않나요??
저한테 끝까지 믿으라고 자기 믿고 치료해야 가장
잘된다더니, 이제와서 제턱에 구멍내놓고 평생갈흉터
만들어놓고

" 의사 자존심다버리고 말씀드립니다, 죄송합니다
저는 더이상 제가 가진 기술로는 치료해 드리지 못할것같습니다..
환자분 치료할수있는 병원을 찾아가보세요.."

말이됩니까??

병원을 100군대가 넘게 돌아다녔습니다.

단 한곳도 이흉터 없엘수 있는 병원없었어요.

평생갈 흉터 만들어놓고 ... 고작한다는말이

제발 해운대 ㅎㅂㄷ 의원 ㅅㅅㅇ 원장은

의사자격증 내려놓고 더이상 피해자 만들지 마시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,652
2,665,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
vivivy 2018-10-17 (수) 17:31 5년전 신고 주소
고소해야되는거 아닌가요???치료할수 없다고하면 끝인가 뭐 저런 사람이 다있지..
상처같은데 왜 치료가 안된데요?ㅠㅠ 큰 대학병원에서도 치료못한다고 하던가요???
세상에..진짜 얼굴을 어떻게 ㅠㅠ..힘내시길 바랄게요...

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-17 (수) 17:38 5년전 신고 주소
[@vivivy]
네 전국구로 돌았어요
... 의사 소견 녹음해놓은 음성파일들 들으면
하나같이 평생남을 흉터라고 하는데
절망이에요 ㅎㅂㄷ 의사도 음성녹음한거있는데
사고는 자기가 쳐놓고 다른병원가서 알아보라는게
기가차요 고소해야되겠죠정망
진티엠기 2018-10-17 (수) 19:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-19 (금) 01:22 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  혹시 주변분들
여기서 한다고하시면 꼭 말려주셔요
최대한 많이알려야 하는데.. 어렵내요
2018-10-17 (수) 22:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-19 (금) 01:23 5년전 신고 주소
[@] hvd 의원입니다 해운대 하버드성형외과.. 여러사람들 의견들어보니 의료소송 준비해야되지 않나 싶습니다
앙꼬 2018-10-19 (금) 02:21 5년전 신고 주소
진짜 안타까워요,같은부산인데 ㅠㅠ
저도코수술 절골잘못되서... 환불받기는했지만 부작용과
달라진 모양.그리고 의사의 비양심적인 뻔뻔함
많이상처받았거든요..
세월이 지나니 많이 나아졌는데 잘버티시길바래요
다르게 보상을 받아보시는건어때요? ㅠㅠ

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-20 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@]  지금은 괜찮으신가요..??
코는 완쾌되셨어요 ??
저는 평생안고가야하니까..
어떻게 보상받아야할지 모르겠습니다 사실
상처부위 포함 주변부분까지 다 도려내고
더 크게 짼다음에 꿰메는 방법 뿐이라는데
수술 후에 상처가 더 커질 가능성 그리고
상처가 움직이는 턱부위라 봉합이 안될 가능성이
높고 그로인한 재수술 까지 생각해 봐야한다는데..
저로썬 판단이 안서내요 없엘수있는 방법은 아예
없다하시니..

핑크코끼리 2018-10-21 (일) 22:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서밋시리즈 2018-10-19 (금) 09:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-20 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@서밋시리즈]
그럴 방법이 없을까요?
meta22 2018-10-23 (화) 21:03 5년전 신고 주소
세상에 고운 피부에 큰 흉터가ㅜ 정말 속상하네요 병원측에 위자료 꼭 받으시길 바랄게요 대학병원도 가보셨나요?
미미누 2018-10-24 (수) 22:15 5년전 신고 주소
...미친거아니에요????와;;;연어정액은 처음들어봐요;그딴걸 왜넣어 미친놈아니에요?
kkdllsf 2018-10-24 (수) 23:29 5년전 신고 주소
세상에!  성형외과전문의인가요?
2018-11-24 (토) 04:41 5년전 신고 주소
헐 어디인가요 진짜 양심없는 병원이네요 글쓴님 토닥토닥 ㅠㅠ
박박이33 2018-12-02 (일) 11:43 5년전 신고 주소
헉... 얼마나 속상하실까요 ㅠㅠㅠ 아 제발 흉터 잘 회복되기를요!!!
삐츠 2020-03-22 (일) 00:01 4년전 신고 주소
제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 빨리 회복되시길 ㅠㅠ
hi