• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러 제거하고 다시 맞으시는분

이아아아 2018-06-25 (월) 19:17 5년전 629
턱필러
두번맞았더니
의사샘이 한번은 녹이고 맞으라고 해서요 퍼져서 모양이안이뻐졌다고하는데

녹이고 또 맞으신분 계신가요?
마지막에 맞은 턱필러 모양이 맘에안들어서 어차피 녹이고 다시맞으려고하는데
별문제 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,515
49,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀티나 2018-06-26 (화) 23:36 5년전 신고 주소
반복적으로 맞으면 필러가 퍼져서 모양이 이쁘게 안나올걸요? 전 녹이고 2주 후 다시 맞았는데 별 문제 없었어요
야얍yab 2018-06-27 (수) 16:28 5년전 신고 주소
녹이고 맞는게 오히려 깔끔하고 좋다는데... 저도 아직 코필러 못 녹여봤어요 ㅠ 녹이는 주사가 비싸기도 하고.. 녹이고 한동안 못생기게 다닐거 생각하니까 무서워서.........
띠또띠 2018-07-03 (화) 02:05 5년전 신고 주소
신기하게 녹아서 없어지더라구요
수분이되서 흡수된대요
hi